К сожалению, каждый день приходится слышать в новостях про очередное ограбление или кражу со взломом. Без охранных сервисов, на сегодняшний день, к сожалению, невозможно обеспечить безопасность своему имуществу или бизнесу.

Какие виды услуг предлагают компании:

  • Охранная сигнализация;
  • Видеонаблюдение;
  • Видеорегистрация;
  • Охрана мобильная;
  • Охрана статическая;
  • Инкассация и сопровождение.

Охранная сигнализация подразумевает установку в охраняемом помещении комплекта охранной сигнализации с соответствующим обслуживанием. В случае несанкционированного проникновения, тревожный сигнал будет принят непосредственно в ближайшем отделении правоохранительных органов и время реагирования составит 3-5 минут.

Для качественного видеонаблюдения, у компаний имеются самые современные видеокамеры высокого разрешения, которые могут работать автономно в круглосуточном режиме. По желанию заказчика, возможна установка скрытых камер видеонаблюдения даже в самых труднодоступных и неожиданных местах.
Видеорегистрация позволяет сохранять на жесткий диск компьютера данные с камер в течении промежутка времени до полугода, с соответствующим форматированием и обработкой.

Мобильная охрана подразумевает патрулирование (обход) охраняемой территории в круглосуточном режиме, время обхода заранее оговаривается с заказчиком и зависит от специфики охраняемого объекта. Возможно патрулирование как пешим патрулем так и на автомобиле.

Охрана статическая подразумевает установку на охраняемом объекте комнаты охраны, где круглосуточно будут находиться посменно один или несколько охранников, в зависимости от величины и важности охраняемого объекта.

Обслуживание охранной сигнализации

Компании имеют богатый (и не очень) опыт в оказании разнообразных охранных услуг. Все сотрудники часто являются опытными и проверенными временем, надежными и компетентными. Техническая база находится всегда на самом высоком уровне, все без исключения комплекты охранной сигнализации являются самыми современными и актуальными, которые только можно найти на рынке как европейском так и азиатском.
Обслуживание охранной сигнализации (как здесь), равно как и оказание любых других охранных услуг осуществляется строго по закону, регулирующему эту сферу. В наличии имеются все необходимые лицензии, сертификаты и прочая документация.

Цена услуг охранных компаний индивидуальна для каждого клиента и зависит от нескольких факторов:

  • Характеристики охраняемого объекта;
  • Количество необходимого оборудования;
  • Количество персонала, задействованного в постоянной охране объекта;
  • Прочие факторы.

В любом случае, расценки вполне демократичны, действуют гибкие системы скидок для постоянных клиентов, все контракты прозрачны и законны, исключены любые черные или серые схемы.

Охранные компании несут полную ответственность за охраняемые объекты.