Агентство недвижимости – новая работа.

Безусловно, столица изобилует предложениями по трудоустройству, но человеку сложно в них сориентироваться. И он нередко попросту не знает, что стоит обратить внимание на агентство недвижимости, Москва предоставляет множество вакансий в этой сфере. И сотни реальных историй позволяют утверждать, что именно работа риэлтора помогла людям, нацеленным на достижение результата, добиться успеха – как в плане материальном, так и касающемся карьерного и личностного роста. Что же ожидает того, кто решил стать сотрудником агентства недвижимости Москвы?

Агентства недвижимости в Москве: плюсы налицо.

Многие уже смогли убедиться, что в наше время трудоустроиться по специальности – задача не из простых. А если вы ищете работу интересную и обеспечивающую достойный доход, пути решения задачи можно искать долго и не всегда успешно. Однако выходы из положения есть, и один из них - кардинальная смена рода деятельности. Превосходный вариант - попробовать себя в роли сотрудника агентства недвижимости в Москве. Подсказка: в настоящее время рынок недвижимости переживает достаточно сложный период, на нем сказывается действие кризиса, как, впрочем, и на всех сферах экономики; так что в целях удачного трудоустройства лучше обращаться в крупные и давно работающие агентства недвижимости. Их "трудовой стаж" в определенной мере свидетельствует о надежности – компании, сумевшие выстоять в условиях непростого российского рынка в течение долгих лет, сумеют преодолеть текущий кризис, а их штат может безбоязненно смотреть в будущее. Например, сотрудники ИНКОМ-Недвижимость считают, что работа риэлтора привлекательна по целому ряду существенных критериев. Прежде всего, услуги специалиста по операциям с недвижимостью в любое время востребованы москвичами, поэтому стабильная клиентура гарантирована. Важно и то, что уровень дохода практически не подвержен влиянию внешних факторов.

Агентство недвижимости Москвы как ступень в карьере.

Конечно, все вышесказанное вовсе не означает, что работать будет легко и просто. Для начала придется обзавестись багажом знания. С этой целью создана продуктивная система обучения, что существенно облегчает первые шаги в новом деле. Как правило, она включает двухнедельную стажировку под руководством наставника из числа наиболее опытных коллег. Это позволяет "новобранцу" быстро разобраться в особенностях профессии, а также почувствовать уверенность в своих силах, что в начале карьеры очень важно. Параллельно со стажировкой новый сотрудник проходит серьезную теоретическую подготовку: предусмотрен курс лекций с разбором самых разных ситуаций. Затем пора переходить к производственной практике, работая по первым сделкам в тесном контакте с наставником. И становится понятно, почему, решив получить профессию риэлтора, многие выбирают агентство недвижимости, в котором существует налаженная система обучения и индивидуальный подход: все это делает работу интересной, а кадровый рост реальным.

Благодарим за информационную поддержку сотрудников компании ИНКОМ-Недвижимость - http://www.incom.ru/.