Евророуминг-Three

Опытным путешественникам давно известно, что перед тем, как ехать и покорять новые горизонты необходимо позаботиться о стабильной сотовой связи. И желательно, чтобы тарифы выбранного оператора не были разорительными. Сегодня мы поговорим о предложении сотовой компании THREE, которая подтвердила свою надежность, качественность предоставляемых услуг и инновационный подход к делу.

Изначально оператор делал ставку на новые технологии и инновации. К слову, именно THREE – первая компания, которая отказалась от поддержки формата связи GSM, при запуске сети 3G в Англии. Больше того, эта компания одна из первых в марте этого года предложила абонентам из Швеции технологию VoLTE, которая дает возможность не переключаться из сетей LTE. Но сейчас не об этом, ведь сегодня мы предлагаем обзор тарифа, который будет полезным для наших путешественников.

Тарифный план от THREE рассчитан на тех абонентов, которые больше используют Интернет за границей, нежели голосовые услуги. Так, каждый турист может использовать за месяц 9 Гигабайт качественного трафика, скорость 3G/4G. Из преимуществ данного тарифа и предложения оператора стоит выделить:

  • Большую зону действия сим-карты: не только европейские страны, но и Гонконг, Штаты, Израиль, Индонезия, а также Австралия.
  • Простоту в использовании. Сим-карта и в частности тариф не требует активации, так как она происходит сразу после выхода в Интернет при нахождении в одной из стран зоны действия.
  • Хорошее качество Интернета, по мнению многих абонентов компании.
  • Сроки использования. Сим-карта рассчитана на 30 суток работы в роуминге.
  • Стоимость пакета на 9 ГБ трафика – 45 евро.

Если турист хочет быть уверен, что Интернет в Европе или других странах, которые входят в зону действия тарифа, будет качественным – тогда тарифное предложение от этой сотовой компании является оптимальным.

Если соберетесь использовать в поездке эту сим-карту, то можете получить скидку в 5-10% по ПРОМОКОДУ: euroroaming2017 при покупке в интернет – магазине.

Обратите внимание:

  • карта непополняема и после окончания срока действия или исчерпания объема трафика она отключается.
  • Тариф не рассчитан на раздачу интернет-трафика. сим-карта не будет работать на кораблях, самолетах или же в государствах, которые не входят в зону функционирования сим-карты.
  • Пользователи не могут использовать торренты – это запрещается компанией сотовой связи.

Тариф от THREE – это отличная альтернатива дорогому роумингу в Израиле, Австралии, Индонезии и других странах. Если вы отправляетесь за границу в деловую поездку и вам нужен качественный и стабильный Интернет для написания важных рабочих и деловых писем – подключайте этот тариф. Больше информации о том, как заказать сайте Евророуминг на https://euroroaming.ru.