Рынок недвижимости Испании привлекателен для жителей России, СНГ и европейских стран. Наиболее высоким спросом пользуется жилье на территории побережья Коста-Брава. Это вполне объяснимо. Виллы, дома, апартаменты, студии, квартиры здесь стоят относительно недорого, а построены с соблюдением инновационных энергосберегающих технологий. Это позволяет существенно сократить траты на оплату коммунальных платежей. Плюс налоги на жилье в Испании относительно невелики.

Самые популярные варианты в Барселоне

Неудивительно, что одним из наиболее популярных запросов у иностранных инвесторов выступает "property for sale in costa brava", поскольку столь выгодное вложение денежных средств в недвижимость позволит сделать далеко не каждая европейская страна.

Наиболее популярным вариантом среди потенциальных покупателей выступают квартиры в современных новостройках Барселоны. В чем же причина? Востребованность современных апартаментов в столице Каталонии объясняется просто. Владельцы подобных объектов получают жилье, полностью готовое к проживанию. Ведь по местным законам застройщик должен сдать квартиры с качественной отделкой, хорошей сантехникой и встроенной мебелью на кухне. Инвесторам как минимум не приходится траться на проведение ремонта. Плюс такие апартаменты отличаются:

  • стильным дизайном интерьера;
  • использованием только инновационных отделочных материалов;
  • повышенной степенью комфорта.

квартира в Барселоне

На этапе строительства будущий владелец может выбрать планировку и этаж. Еще в новостройках установлены просторные лифты, что делает жизнь в таких домах качественной в комфортной.

Выгодная покупка с Damlex Realty

В Барселоне можно приобрести не только квартиры. Потенциальные инвесторы проявляют живой интерес и к коттеджам. Но выгодно купить дом на коста брава без поддержки профессионалов крайне сложно. Чтобы не прогадать, сэкономить деньги и время, стоит обратиться в агентство недвижимости Damlex Realty. На сайте компании damlex-realty.ru есть подборка выгодных предложений для тех, кто планирует обзавестись жильем в провинции Жирон. Лидер на рынке недвижимости в Каталонии позволит найти оптимальный вариант каждому покупателю. Ведь база компании постоянно обновляется и пополняется самыми свежими предложениями. Если нужно уточнить какие-то важные вопросы, оставшиеся открытыми после посещения сайта агентства, стоит набрать телефонный номер (+34) 935 434 367 и поговорить с представителем фирмы.