Согласно официальным данным, указанным в отчете компании Гербалайф, чистый рост дохода в 2016 году по региону ЕМЕА увеличился на 14%. Процент удержания Независимых Партнеров также увеличился, и составил 60,9%. При этом общий объем продаж в мировом масштабе Herbalife вырос на 6%. Это позволяет охарактеризовать компанию Гербалайф и ее продукцию как ту, которой доверяют и предпочитают приобретать для борьбы с лишним весом.

Со слов Майкла Джонсона, исполнительного директора компании Гербалайф, 2016 год для компании был рекордным относительно резкого роста финансовых показателей. Также он высказал свое мнение о причине столь большого и быстрого роста продаж. Так, в речи присутствовали слова про работу Независимых Партнеров и их клиентоориентированный бизнес и рост в связи с ним финансовых показателей. Упоминается также решение о выкупе компанией Herbalife собственных акций. Это можно считать подтверждением того, что компания Гербалайф настроена серьезно и сделает все возможное для дальнейшего роста и развития компании, а также продвижения идей о здоровом образе жизни и здоровом питании.

К причинам столь ошеломляющего роста компании Гербалайф можно отнести и качество самой продукции, согласно отзывам врачей и диетологов, именно продукция Гербалайф вместе с правильным режимом дня позволила ряду людей снизить свой вес. Одной только программы из добавок недостаточно: для того, чтобы продукция Гербалайф могла помочь организму справиться с лишним весом и могла использоваться для похудения, необходимо следовать строгой схеме. В нее включены не только добавки, но также такие особенности, как ограничения относительно употребляемой пищи и рекомендации по общему режиму дня.

Отзывы похудевших и их знакомых, а также врачей и диетологов о Herbalife свидетельствуют о следующем: благодаря качественной, изготовленной из натуральных ингредиентов продукции Гербалайф они смогли встать на рельсы самого настоящего здорового питания. При этом большинство сходятся во мнении в том, что для максимально положительного результата следует действовать по определенной схеме. От похудевших не отстают и те, кто принимает различные оздоравливающие добавки к пище. Среди них – различные травяные чаи, варианты минералов и микроэлементов в усваиваемой форме, коктейли Herbalife.