недвижимость в Мужене

Кот д`Азур – уже само сочетание этих слов будоражит и ласкает слух, особенно тем, кто уже побывал в этом магическом месте или задумывался купить недвижимость во Франции. Под этим общим названием подразумевается лучшая, другого слова и не подобрать, территория средиземноморского побережья страны. Охватывая фактически площадь от Ривьеры и до Тулона в Италии, настоящим лазурным берегом по признанию, как местных жителей, так и туристов считают часть межу Каннами и Ментоном. 

Оттененная горами местность, ведь это предместье Альп, с климатом, который, как считается, обладает целебным воздействием, великолепный воздух, бурная светская жизнь, это и определяет стандарты по которым, существующую здесь недвижимость, относят к классу VIP во Франции. 

Что в имени тебе моем? Или почему стоит купить недвижимость в Мужене.

Мужен - старинный стильный небольшой городок на севере Канн. Всего в 9 км от Мужена плещется Средиземное море, с другой стороны город окаймлен холмами и предгорьем Альп. Великолепное качество жизни: престижные рестораны и места отдыха, хорошее транспортное сообщение – буквально в "двух шагах" от крупного аэропорта в Каннах. Благодаря тому, что город постоянно пополняется новыми жителями, купившими недвижимость на лазурном берегу, тут все создано для скорейшей интернационализации – для детей открыта школа Mougins School, обучение в которой происходит на английском языке. 

"Канны - знаю, Ницца - знаю, Мужен – не знаю…" 

Среди русскоговорящей аудитории, заинтересованной в приобретении жилья на Лазурном берегу Франции, город Мужен не столь известен. Основу рынка, безусловно, составляют индивидуальные виллы. Их приобретают в качестве летних резиденций местные адвокаты, врачи, архитекторы. Многие предпочитают иметь свой тихий "уголок" для спокойной жизни на пенсии. Минимальная цена виллы в Мужене площадью 200 м² 1 млн. евро (участок до 1500 м²). Стили оформления вилл различны – если ранее клиентура предпочитала традиционный провансальский стиль оформления, то теперь в тренде современные виллы. 

Современные полностью готовые к заселению виллы находятся в диапазоне от 1 до 3 млн. евро. Стоит заметить, что и на аутентичные дома в городе в последнее время растет спрос.

Отремонтировать и визуально преобразить или переоформить виллу не составит особого труда, под любые, даже самые требовательные запросы.