Японские кондиционеры торговой марки Fujitsu – климатическая техника "премиум" класса, рассчитанная на долговечную работу и высокотехнологичное обслуживание помещений. Они предлагаются в широчайшем ассортименте, отличаются многообразием видов и типов. Передовые технологии и высокое качество сборки делают их незаменимыми в домах и квартирах, офисных и складских помещениях. Чтобы обеспечить их бесперебойную работу, необходимо доверить выбор и установку моделей профессионалам.

Ассортимент климатической техники в линейках бренда

Современные кондиционеры Fujitsu классифицируются на бытовые и полупромышленные. В линейках производителя есть:

  •  
  • мультизональные устройства;
  •  
  • настенные сплит-системы;
  •  
  • мульти-сплит системы;
  •  
  • канальные и кассетные кондиционеры;
  •  
  • напольно-потолочные приборы.
  •  

Мультизональные модели

Эти системы предназначены для эффективного климат-контроля многоэтажных зданий, больших коттеджей и прочих помещений, расположенных на одном уровне. Они состоят из наружного блока, который может дополняться различными вариантами внутренних установок. Допускается их оснащение любыми типами управления. В процессе производства техника проходит тестирование в 60-метровой башне, что позволяет оценить ее максимальные возможности при функционировании в объектах с существенными перепадами высот.

Канальные и кассетные

Кассетные кондиционеры имеют высокий уровень КПД, встречаются в помещениях со сложной планировкой и большой площадью. В линейках есть модели, работающие при наружной температуре до -30 градусов. Такие устройства осуществляют подмес воздуха с улицы, эффективно выводят конденсат, сохраняют настройки после автозапуска.

Канальные модели устанавливают в подпотолочных или стеновых пустотах. Их блоки имеют компактные габариты и малый вес. Приборы способны работать при большом статическом давлении. Для простоты сервисного обслуживания в них предусмотрены разборные вентиляционный кожух и нижняя панель.

Настенные сплит-системы и мульти-сплит системы

Традиционные сплит-системы – наиболее востребованные кондиционеры бренда. Выпускаются устройства сериями, различающимися дизайном, техническими решениями и возможностями. Сегодня компания производит исключительно инверторные сплит-системы, а аналоги On/Off с производства сняты.

Мульти-сплит кондиционеры могут подсоединяться к 8-ми внутренним блокам. Их ассортимент охватывает решения для просторных квартир и домов, больших офисных центров. Основные преимущества устройств – высокая энергетическая эффективность и производительность. Внутренние модули отличаются сверхтихой работой и качественной многоступенчатой фильтрацией.

Напольно-потолочные модели

Этот тип климатической техники обладает способностью обогревать, охлаждать помещения и осушать воздух. Кондиционеры имеют разные возможности монтажа, подходят для комнат сложной конфигурации. Они создают мощные и равномерные потоки, исключая сквозняки, оснащаются эффективными фильтрами.

 

ООО "Свой Климат"

196143, Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.34, корп.3 лит.Б, офис 6

ОГРН 1147847286157