ФеалтаПериод подросткового возраста очень неоднозначное время, которое наполнено и своими прелестями и в то же время трудностями. Ребенок вырос и хотя еще маленький, а пытается вести себя как взрослый, у него появляется собственное мнение, которое зачастую противоречит мнению родителей, свои вкусы и интересы. Это сложный период, пройдя который правильно подросток сможет стать достойным человеком. В этот момент родители должны уделить особое внимание своему ребенку, пресекать глупости, но в то же время прислушиваться к своему чаду и уважать его мнение и выбор.

Современные подростки, так называемое поколение Z, очень отличаются от своих родителей, они выросли в условиях доминирования сетей интернета и компьютерных технологий. Они прекрасно разбираются в технике, стремятся к инновационным течениям в моде и считают, что важное в жизни это их индивидуальная неповторимость и уникальность и именно она поможет привести к желаемому результату - беззаботной и роскошной жизни миллионеров.

Такое мнение сказывается на всем, что окружает ребенка в его жизни в этот период и самое важное это комфортное личное пространство. Личная комната – это свой индивидуальный мир, который очень важен ребенку и поэтому то, каким образом она будет оформлена, имеет большое значение. Теперь родителям не приходится полагаться на свой вкус, ребенок вырос и имеет свое мнение на этот счет, и с ним придется соглашаться. Одним из самых главных пространств в комнате является, пожалуй, спальное место. Выбрать подростку кровать, это не купить люльку для малышки, это сложнее, чем даже взрослому, ведь придется считаться со вкусом своего ребенка, это его личное пространство. Хотя подростки в основном делают при выборе акцент на визуальном восприятии, а родители уже могут подумать о вопросе функциональности, практичности и экономии.

Как же выбрать кровать так, чтобы остались довольны все, и где ее купить? Мебельная фабрика "Феалта" специализируется на изготовлении детской мебели, начиная от грудничков, заканчивая подростковыми вариантами. При фабрике есть интернет магазин "Феалта-baby", посетить который лучше всего вместе с ребенком, и выбрать общими усилиями ту модель, которая устроит и родителей и подростка. Ассортимент магазина поразит вас широтой выбора и, посетив его, вы точно не останетесь без покупки. Магазин прямо от фабрики позволит купить кровать по самым низким ценам напрямую от производителя. К тому же на страницах магазина вы найдете крупные красочные фото каждой модели и подробную ифнормацию о том из каких материалов сделана и каким функционалом начинена, а также все необходимые сопутствующие товары.

Определившись с дизайном, нужно будет подумать и о качественной стороне вопроса. Дети в подростковом возрасте переживают глобальные изменения в организме, особенно в развитии костного скелета и позвоночника. Поэтому огромное значение будет иметь правильность и удобство конструкции, которая будет поддерживать развитие идеальной осанки. В этом случае нужно обратить внимание на размер кровати, ее длину, ширину и высоту. Немаловажен в этом вопросе матрас, который должен обладать ортопедическиим свойствами, он должен быть в меру жестким и желательно иеть в своем составе натуральные наполнители. Выбирать лучше кровать из металла или прочного дерева, поскольку надежность конструкции тоже важна для ребенка подростка. Ну и не забывайте про функционал, можно будет выбрать модель, которая по минимуму будет занимать пространство в комнате, при этом исполнять роль многих других предметов мебели. Кровать, оснащенная шкафчиками, исключит необходимость дополнительных стеллажей и полок, а встроенный письменный стол решит проблему рабочего места.