реклама
22 декабря 2015

Тигр Амур и козёл Тимур отметили месяц отношений

За это время животные стали настоящими знаменитостями

Прошёл целый месяц с тех пор, как тигр Амур должен был съесть козла Тимура, когда его привели хищнику, чтобы тот мог хорошо пообедать. Но тигр не съел козла и с этого момента началась история их совместной жизни в приморском сафари-парке. Со временем два зверя даже поменялись местами: Тимур стал постоянно задирать Амура и периодически прогонял его из собственного дома.

Всё это не осталось незамеченным общественностью. За взаимоотношениями Амура и Тимура стали следить даже в других странах, поэтому нет ничего удивительного, что уже вскоре в их вольере заработают 16 онлайн камеры, с помощью которых любой желающий с интернетом сможет узнать, что же сегодня происходит у сладкой парочки.

Особо ярые фанаты Тимура и Амура, возможно, даже смогут вскоре насладиться фильмом о звёздных животных от корейских режиссёров, а может быть даже российским мультфильмом. Любовь к тигру и козлу достигла таких высот, что даже нашла отражение в народном творчестве: про дружбу животных уже пишут стихи и анекдоты.

К тому же надо сказать, что их отношения становистя всё крепче день ото дня. Совсем недавно посетители зоопарка стали свидетелями того, как два зверя играли в догонялки.

Кроме того, Тимур и Амур даже смогли увековечить свои отношения в интеренте, теперь у животных есть несколько собственных аккаунтов в самых разных социальных сетях. С их помощью также можно следить за жизнью козла и тигра.

Если некоторым людям требуются годы, чтобы стать знаменитым, то здесь Амуру и Тимуру потребовался всего лишь месяц, чтобы покорить сердца многих людей и всё это лишь благодаря силе дружбы, настоящей звериной дружбы.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама