реклама
21 декабря 2015

Тигр Амур и козёл Тимур из Приморья получили аккаунт в Instagram

Ранее тигр и козёл уже получили свои собственные страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте"

Тигр Амур и козёл Тимур обзавелись собственной страничкой в социальной сети Instagram. Прошло совсем немного времени с её появления, а на неё уже успели подписаться больше тысячи подписчиков. Кроме того на ней уже есть 17 постов о жизни двух зверей. Также на их аккаунте можно найти официальный сайт приморского сафари-парка.

Отметим, что ранее тигр Амур и козёл Тимур уже завели собственные страницы в российских социальных сетях: "Одноклассниках" и "Вконтакте". Также на YouTube канале животных уже есть несколько видео из жизни необычной парочки.

В новой социальной сети руководство парка планирует выкладывать самые яркие фотографии из совместной жизни тигра Амура и козла Тимура, а также новости о их совместной деятельности.

Напомним, что  странная дружба козла и тигра  началась около месяца назад в приморском Сафари-парке. Именно тогда мир узнал о необычных взаимоотношениях тигра Амура с козлом Тимуром, которого хищнику привели в качестве живой добычи на съедение. С тех пор многие любители живой природы стали пристально следить за общением двух зверей. В сети уже есть много видео о дружбе амурского тигра с козлом , которые собирают сотни тысяч просмотров. Более того,  корейские кинорежиссёры даже приступили к съёмкам фильма о странной парочке в Приморье .

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама