реклама
12 июля 2016

Потоп в Красноярске: Ливень превратил дороги в реки

Сильный дождь практически парализовал дорожное движение

Прошедший недавно ливень вызвал в Красноярске настоящий потоп. Стихия превратила дороги города в настоящие реки, тем самым парализовав движение. Те, кто всё-таки решается сесть за руль, рискуют не только затопить салон машины, но и в прямом смысле уплыть не туда, так как вода сносит движущиеся машины.

Власти города пообещали, что сегодня потоп в Красноярске прекратится, так как на борьбу с ним отправлена вся имеющаяся коммунальная техника, сообщает сайт телеканала Звезда. Также работникам городских служб придётся разобраться с упавшими в результате удара стихии деревьями и столбами. По прогнозам синоптиков, дождливая погода сохранится в регионе еще двое суток.

Между тем в социальных сетях и на видеохостингах уже появилось множество снимков и видеозаписей последствий ливня. На них видно, как потоп в Красноярске охватил не только обширные участки дороги и дворов, но и подвальные помещения зданий и различные подсобки. Отважившиеся выйти на улицу люди ходят по щиколотку (а местами по колено) в воде, пытаясь параллельно справиться с волнами, которые создают редкие автомобили на дороге.

Напомним, что не так давно сильные ливни обрушились на Ростов-на-Дону. Там потоп не только сильно затруднил движение на дорогах, но и привёл к гибели несовершеннолетней девушки. 


Читайте также: Наводнение в Ростове-на-Дону 30 июня 2016: В результате потопа погибла девушка

Читайте также: Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.2016: Власти обещают ликвидировать последствия потопа в конце дня

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама