Однако найти оптимальный вариант оказалось не так просто. Ведь если люстра качественная, то и цена на нее соответствующая. А вот оптимального соотношения найти практически невозможно, приходится постоянно выбирать между качеством или слишком высокой ценой. Только мне удалось найти выход из этой ситуации, который позволил сэкономить деньги и получить шикарную люстру высокого качества. Поэтому своим секретом я решил поделиться со всеми людьми.

Какую люстру купить

Чтобы купить люстру в гостиную, изначально я попытался найти несколько вариантов в интернете. Конечно, там собрано просто огромное количество различных люстр, из которых можно подобрать нечто особенное. Однако вопрос в оптимальном соотношении оставался открытым еще долгое время, пока я случайно не наткнулся на люстры Odeon Light - http://svetilnik-online.ru/svetilniki/lustri/odeon-light, которые понравились мне с первого взгляда. Ассортимент этих люстр достаточно большой, что позволило выбирать сразу с нескольких вариантов.

Потолочные люстры Odeon

Правда меня немного удивила цена, ведь она держалась на достаточно низком уровне, если сравнивать люстры похожего сегмента. Но, почитав информацию в сети, реальные отзывы людей и узнав о гарантиях, я решил ее заказать для своего дома. Сразу отмечу, что люстры Odeon Light изготавливаются в Италии, соответственно никаких вопросов с их качеством у меня не осталось. Плюс, производитель обеспечивал реальные гарантии качества и, судя по отзывам людей, служат люстры длительное время.

Установка и использование

Как только мне пришла люстра, я сразу задался вопросом: а как же ее установить? Скажу честно, делать все это самостоятельно я не решался, так как нет никакого опыта, поэтому пришлось вызывать мастера. Но, здесь могу сказать, сложного ничего нет, установка очень простая, так что, каждый сможет немного сэкономить деньги и сделать все самостоятельно. Весь процесс установки занял около получаса, из них минут 10 мастер еще читал инструкцию.

Потолочные люстры Odeon Light

Сейчас люстра установлена у меня уже 4 месяца, и я могу выделить ее несколько основных преимуществ:

  1. Шикарное качество люстры видно невооруженным глазом.
  2. Она создает оптимальное освещение и равномерно распределяет свет по всей плоскости комнаты.
  3. Ее внешний вид удивляет каждого, кто заходит в мой дом. Ведь видно, что изделие сделано хорошо и со вкусом.
  4. Нет никаких проблем с ее использованием и уборкой.

Особое внимание хочу остановить на том, что ассортимент люстр Одеон Лайт просто огромен. Я долгое время не мог отдать предпочтение одному из вариантов, но это хорошо. Покупкой я остался доволен, ведь качество и стоимость держится на оптимальном уровне. Заказывал на сайте http://svetilnik-online.ru

Алексей, 32 года, маркетолог