Кроссовки New Balance приобрели огромную популярность благодаря высоким технологиям, используемым при создании моделей. Инновационные материалы, просчитанные математически изгибы, плотность, упругость – это все любимые кроссовки спортсменов, знаменитостей и простых горожан.
ТОП-3 модели New Balance
Данный топ составлен на основе сведений о наиболее часто покупаемых моделях кроссовок New Balance.

  1. 574

Модель 574 – это классика, выпускаемая брендом New Balance не одно десятилетие. Верх выполнен из комбинации замши с нейлоном, обеспечивающим отличную вентиляцию. Подошва изготовлена по технологии Encap – средней жесткости, достаточно упругая. Задник укреплен специальной скобой и хорошо поддерживает ногу, не дает обуви "съезжать" в сторону от длительной носки. Долговечны, прекрасно подойдут для бега и повседневного использования. Данная модель стала столь популярной в конце 80-х годов, когда спортивные звезды стали в них появляться. Особенностью данных кроссовок является их подошва, она сделана таким образом, что при хотьбе, беге стопа не устает и не болтается, минимизируя таким образом появление травм. На данный момент кроссовки Нью Баланс 574 имеет широкий выбор расцветок, это позволит выбрать свою пару даже самым привередливым покупателям.

  1. 990

Модель 990 выпускается достаточно давно и была любимой обувью незабвенного владельца Apple Стива Джобса. Обладают гибкой и мягкой подошвой с высокой степенью амортизации, предотвращающей травмирование стопы при интенсивных нагрузках. Верхний материал – комбинированный, обеспечивающий интенсивный отвод влаги и тепла, "дышащий". Внутренняя поверхность мягкая, отлично поддерживающая ногу. Жесткий задник с фиксацией стопы. Хороши для занятий спортом и длительных прогулок. Испытать превосходные качества New Balance можно после покупки понравившейся пары в магазине http://newbalance-official.ru/catalog/new-balance-kroccovki .

  1. U420

Очень популярная модель, особенно среди женщин, благодаря широкой цветовой гамме. Разрабатывалась совместно с компанией K-Way, специализирующейся на выпуске верхней одежды. Верх выполнен из комбинации текстиля и ворсистой замши, свод укреплен специальной полиуретановой вставкой, пятка фиксирована. Подошва оригинальной формы, упругая и мягкая. Кроссовки невероятно легкие и не ощущаются на ноге, перемещение в них напоминает ходьбу босиком.
В каждой модели кроссовок продумано все до мелочей, чтобы сделать использование обуви максимально комфортным и долговечным.