И чтобы поддерживать свой высокий статус,  Полотенцесушители Сунержа и другая сантехника… компания регулярно радует покупателей новинками и оригинальными решениями, аналогов которых нет. В этой статье мы сделаем обзор последних новинок Сунержи, чтобы разобраться, благодаря чему компании удается сохранять первенство столько лет.

Технологическое совершенство – одно из главных преимуществ

Инженеры разрабатывают оригинальные технологии и решения, которые не просто позволяют сделать отопление ванной комнаты более удобным, но и выводят дизайн-радиаторы на новый уровень надежности и комфорта. Вот основные технологии, на которые стоит обратить внимание:

  • "ПолимерПротект". Не имеющая на рынке аналогов технология предполагает защиту внутренних поверхностей изделия от прямого контакта с теплоносителем (водой). Это позволяет исключить риск коррозии, связанной с влиянием на сталь "блуждающих токов". А значит, полотенцесушитель служит намного дольше. Все новые водяные модели оборудуются по этой технологии.
  • Многофункциональный электрический модуль (МЭМ) – еще одна оригинальная новинка, теперь уже для электрических моделей. Позволяет управлять теплом с помощью одного удобного устройства, обеспечивая автоматический выбор оптимальных режимов работы и энергосбережение. При этом МЭМ имеет лаконичный и аккуратный дизайн.
  • Дизайнерская запорно-регулирующая арматура для водяных моделей. Инженеры Сунержи придерживаются мнения, что в дизайн-радиаторе каждая деталь должна быть безупречной и эстетичной. Разработанные модели арматуры позволяют лаконично вписать элементы управления в образ изделий и обеспечить надежный контроль потока теплоносителя в устройстве.
  • Системы скрытого монтажа как для электрических, так и для водяных полотенцесушителей. С помощью продуманной конструкции и хорошей комплектации обеспечивается возможность поставить изделие максимально эстетично и аккуратно. Особенно это актуально для электрических моделей, так как вьющийся электропровод от них в сторону розетки не добавляет эстетики интерьеру.

Применяя перечисленные технологические новинки, инженеры Сунержи создают более удобные и эстетичные решения, превосходя по стилю и функционалу не только отечественные, но и многие всемирно известные бренды.

Знаковые новинки от Сунержи: на какие модели стоит обратить внимание?

В завершение рассмотрим наиболее актуальные модели 2017 года, которые получили весьма оригинальный и самобытный дизайн:

  • Иллюзия+ стала удачной метафорой на тему "невозможных фигур" и оптических иллюзий, одновременно создавая весьма практичные поверхности для размещения полотенец и прочих изделий для просушки.
  • Скандинавия – модель, впечатляющая своей простотой. Строгая прямая "лесенка" создает образ нордического минимализма и сдержанности. Но как и полагается по скандинавской философии дизайна, при внешней простоте изделие должно быть максимально удобным и качественным. Безупречные поверхности, продуманная конструкция, надежный и долговечный корпус, - всё это несомненно присутствует в новинке от Сунержи.
  • Центурион – одна из самых ярких новинок года, эстетика которой идеально впишется в современный интерьер. Плоские и широкие перекладины создают образ "щита древнеримского легионера", при этом обеспечивая лучшую теплоотдачу для быстрого высушивания полотенец.

Такие новинки прекрасно вписались в немалое семейство полотенцесушителей Сунержи, обеспечив покупателям еще больший выбор. Именно за сочетание инноваций, дизайна и технологического совершенства этот бренд и любят покупатели. И благодаря этому сочетанию компании удается сохранять лидерские позиции год за годом.