ДианаНаша жизнь складывается из мелочей, которые создают домашний уют, комфортное рабочее место, презентабельный внешний вид. Часто люди не предают этому особого значения, а зря. Успешные бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса за большие деньги нанимают имиджмейкеров, которые корректируют даже самую маленькую деталь, будь то какой галстук выбрать или какого цвета взять с собой ручку.

Компания "Диана" - это целая корпорация по созданию имиджевых вещей для организаций, частных лиц, клубов по интересам, для дружеских компаний. Вышивка на одежде, полиграфия, нанесение изображений на майки, чашки и другие предметы – все это мы любим делать и делаем на отлично.

Машинная вышивка – элегантная изюминка в гардеробе

Для того, чтобы выделиться из общей массы не обязательно надевать на себя костюм ростовой куклы. Аккуратная маленькая деталь в одежде подчеркнет ваш стиль и вкус. Вышивка на Руси появилась много веков назад, Славяне любили украшать одежду разными узорами. Орнамент вышивки был не просто набор стежков, он рассказывал о статусе хозяина, о месте, где он живет, о его интересах и семейном положении. Вышивкой привлекали удачу, специальные узоры отгоняли злых духов и служили оберегами.

Современный мир сильно отличается от тех времен. Но, как ни странно, модна на вышивку сохранилась по сей день. Конечно, это уже не та вышивка, изменились ткани, нити. Теперь вышивать может не только человек, но и машины. Машинная вышивка ничуть не уступает ручной, и во многом даже выигрывает. Быстрое нанесение любого узора, надписи, логотипа. Машинная вышивка похожа на вышивку гладью, только стежки ложатся плотнее друг к другу и держаться крепче.

Самое популярное использование машинной вышивки – это нанесение фирменных логотипов на одежду, бейсболки, изготовление шевронов, украшение домашнего текстиля. С помощью вышивки можно сделать оригинальный подарок на день рождения, свадьбу, рождение ребенка. Компания "Диана" берется за выполнение больших заказов и за вышивку на единичном изделии.

Шелкография. Ваша индивидуальность в ваших руках

Каждый человек уникален, каждая компания особенная. Но не все могут смело заявить о себе. А кто-то хочет, но не знает как. Компания "Диана" перенесет вашу индивидуальность практически на любую вашу вещь. Методом шелкографии выбранный рисунок можно напечатать на одежде из натуральных и синтетических тканей, на изделия из дерева, кожи, стекла, пластмассы, бумаги и др.

Шелкография позволяет печатать большие изображения, делать это быстро, не теряя качество, сохраняя цвет и четкие линии рисунков. Мы печатаем сувенирную продукции, предметы с фирменной символикой, любое изображение на любой футболке, куртке, пакетах, бейсболках и банданах, по вашему желанию украсим чашки, сумки, зонты, ручки и многое другое. Если вы решили заявить о себе, показать свою индивидуальность, сделать ваш бренд узнаваемым, "Диана" готова помочь.

Полиграфия. От визитки до плаката

Попробуйте посчитать, сколько разной полиграфической продукции вы встречаете в течении дня. Проснулись, открыли глаза, дошли до ванной и … коробочки, наклейки на банках и бутылках, этикетки, газеты, журналы, книги, билеты, листовки, плакаты, визитки. И это еще не все. Полиграфия с самой первой напечатанной книги прочно и надолго вошла в нашу жизнь. Несмотря на быстрое развитие цифровой техники, бумажные изделия никуда не исчезают. Типография "Диана" шагает в ногу со временем, использует современное оборудования для достижения высокого качества печати.

К каждому заказу мы подходим индивидуально. Для нас нет разницы нужно вам напечатать один плакат или 1000 листовок. И в том и другом случае строго контролируются все этапы печати: тщательно изучается макет, при необходимости мы сами вносим нужные корректировки, подбирается подходящая бумага, настраивается техника, готовая продукция проверяется и аккуратно упаковывается. Мы ценим ваше время, работаем быстро и качественно.

Совершенство складывается из тысячи мелочей: аккуратная вышивка на рубашке, элегантная визитка, фирменные ручки, чашки, и многое другое. Мы знаем в этом деле толк. Компания "Диана" создает вещи, которые создают идеальный образ.