LikeFifaLikeFifa – уникальный тематический бесплатный сервис по поиску мастеров красоты. Основная цель портала – помочь мастерам и клиентам встретиться друг с другом.

Что предлагает LikeFifa?

Сервис представляет собой базу мастеров самых разных специальностей индустрии красоты. На LikeFifa.ru размещаются не только парикмахеры и мастера ногтевого сервиса, но и визажисты, стилисты, татуировщики, массажисты, косметологи и многие другие специалисты, призванные сделать Вас еще красивее и привлекательней.

Как это работает?

Сервис LikeFifa предоставляет бесплатный доступ к базе специалистов (парикмахеров, визажистов, маникюрщиков) для своих посетителей. На главной странице отображаются лучшие работы представленных мастеров. Если Вы не нашли подходящую кандидатуру на главной странице, Вы можете воспользоваться удобным поиском по станциям метро. Графа поиска также экономит время, если Вы уже знаете, на какую процедуру хотите записаться.

Например, Вы вписываете в первую графу "наращивание ногтей" и выбираете необходимую станцию метро. После чего Вам предоставляется список всех мастеров, работающих в данном районе Москвы и оказывающих данную услугу. Некоторые мастера выезжают на дом, некоторые принимают в салонах или на дому.

Если же Вы еще точно не определились, какая именно услуга Вам нужна, Вы можете подобрать примерное направление на главной странице сайта. Открыв анкету любого специалиста, Вы найдете подробный прайс-лист всех предоставляемых услуг, а также фотографии ранее выполненных заказов. Таким образом, клиенты сами оценивают профессионализм мастера.

После того, как Вы выбрали понравившегося мастера, необходимо оставить электронную заявку, в которой указываются имя, телефон и вид процедуры. В течение часа сотрудники портала соединяют Вас с выбранным специалистом, с которым обговариваются все детали встречи, цена и время приема. Оплата услуг происходит непосредственно лично мастеру, услуги портала для посетителей совершенно бесплатны.

После того как встреча состоялась, Вы можете оставить отзыв о приеме, понравился ли Вам мастер или нет, устроило ли Вас качество выполненной работы, порекомендуете ли Вы этого специалиста своим знакомым и т.д.

Дополнительные удобства

LikeFifa не только помогает найти подходящего мастера, а также публикует информативные и полезные статьи о предоставляемых услугах специалистов индустрии красоты. Не знаете, чем отличается наращивание ногтей биогелем от наращивания акрилом, и какое из них лучше выбрать? Вы можете прочитать об этих и других модных трендах на портале в разделе "Статьи".

Быть красивой просто! Попробуй – likefifa.ru!