Камский автомобильный завод выпускает большое количество достойных грузовых автомобилей и моделей спецтехники. Начиная с 2006 года, одной из наиболее популярных машин данного производителя является грузовик "4308". В год подобных авто продается на территории РФ порядка 750-2500 экземпляров. Каковы особенности рассматриваемой модели? Как выгодно приобрести "КамАЗ 4308"?

Основные характеристики автомобилей серии "КамАЗ-4308"

Пользователи называют автомобиль данной линейки "камазенком". Он идеально подходит для городских условий эксплуатации. Эксперты не рекомендуют использовать его на грунтовых дорогах. При помощи указанного грузовика можно осуществлять транспортировки ближней и средней дальности. Доказательством надежности и производительности подобных автомобилей является наличие престижной награды – "Лучший отечественный грузовик". К основным преимуществам этого ТС можно отнести:

  • оптимальную грузоподъемность в соответствующем классе – 5,5 тонн;
  • невысокий расход топливных ресурсов, составляющий порядка 14 литров на 100 км;
  • небольшую погрузочную высоту – 855-1255 мм;
  • отличные показатели маневренности;
  • возможность применения в составе автопоезда;
  • широту настроек и совместимость с различными вариантами спецоборудования.

Активная продажа КАМАЗ 4308 осуществляется тут – http://www.buspiter.ru/catalog/gruzoviki-kamaz/bortovye/bortovojj-avtomobil-kamaz-4308.html. Здесь потребителям предлагаются различные условия покупок.

Продажа автомобилей "КамАЗ-4308"

Грузовики рассматриваемого типа имеют относительно невысокую стоимость. Но далеко не каждый покупатель может выложить сразу полную сумму. Выход из сложившейся ситуации предлагает официальный дилер производителя КамАЗ. Это приобретение автомобилей в рассрочку на несколько лет. Как правило, длительность договора составляет около 5 лет. Сумма первого взноса достигает 15 % от полной стоимости.

Сэкономить на покупке можно, выбрав грузовик с пробегом. Найти достойный вариант можно, обратившись к тому же официальному дилеру. Современные транспортные компании берут на реализацию б/у авто, тщательно тестируют их, и только потом продают. Существуют и другие способы экономии – участие в программах лизинга или утилизации. Получить подробную информацию о таких проектах можно, обратившись к официальным представителям.