Кедровое масло - это феномен долголетия и крепкого здоровья жителей Сибирско тайги. Именно благодаря этому подарку самой природы, эти долгожители имеют такой иммунитет и огромные силы!

Настоящее панацея для здоровья - кедровое масло Кедр – могучее дерево, растущее только в нашей стране. В его орешках и соответственно в масле содержится множество витаминов и минералов, полиненасыщенные жирные кислоты и другие соединения, играющие важную роль в регуляции обмена веществ. Стоит отметить, что в России экологическая ситуация оставляет желать лучшего. Согласно эпидемиологическим исследованиям пищевой статус значительно отклонен от нормы сбалансированного питания. Поэтому масло кедра – настоящая находка для здоровья человека.

Древними целителями данный продукт был назван "лекарством от всех заболеваний". Его полезные свойства многочисленны. Это просто настоящий клад, широко использующийся в ароматерапии, кулинарии, косметологии и медицине. По питательности существенно превосходит сливочное, подсолнечное и даже прованское масло. Является уникальным, не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости) и побочных эффектов.

Кедровое масло -состав и удивительная сила

Масло кедровое отжатое на деревянном прессе Польза кедрового масла признана всемирно. Это вкусное вещество и одновременно эффективное средство для лечения многих заболеваний. В нем содержатся витамины: А, B1, B2, B3, B6, D, E, F, К. Никотиновая кислота (В3) понижает холестерин, нормализует работу пищеварительной системы. Витамин A улучшает зрение. Витамин D способствует хорошему усвоению фосфора и кальция, что является залогом прочного костного скелета и здоровых зубов.

В состав входят также полиненасыщенные жирные кислоты Омега, способные:

  • Восстанавливать нарушенный обмен веществ;
  • Устранять хроническую усталость;
  • Стимулировать иммунитет;
  • Предупреждать вирусные инфекции;
  • Предотвращать широкий спектр медицинских проблем.

Масло кедра состоит из них на 95%. В числе Омега присутствует и линоленовая кислота (изомер Гамма). Стоит заметить, что в натуральном состоянии найти ее можно лишь в семенах хвойных, прежде всего в кедре.

Микро-, макроэлементы, заменимые и незаменимые кислоты входят в состав в достаточном количестве, который сбалансирован таким образом, что приносит для человеческого организма максимум пользы.

Добытое методом холодного прессования кедровое масло сохраняет в себе лечебную и пищевую ценность. Омега-кислоты, витамины, минералы остаются в первозданном состоянии, в заданных природой пропорциях. К сожалению, в основном данный продукт получают с помощью экстракции. В итоге плохое качество, но большое количество низкого по цене масла. Настоящее нерафинированное, полученное методом холодного отжима и сохранившее в себе все полезные вещества, найти трудно, чем и обусловлена его высокая стоимость.

Кедровое масло - применение и польза

Масло сибирского кедра очень полезно Кедровое масло, не имеющее аналогов, постоянно используют мировые кулинары для придания блюдам особого вкуса и пикантного аромата. Не обошлась без него и косметология. Нет лучшего средства для чувствительной кожи, быстро успокаивающего и снимающего раздражение. Также масло кедра широко используется в производстве:

  • Духов;
  • Туалетной воды;
  • Шампуней;
  • Скрабов;
  • Кремов и т.д.

Наиболее часто данный продукт применяется в народной медицине. Его регулярное использование:

  • Приводит в норму деятельность ЦНС;
  • Повышает потенцию;
  • Укрепляет волосы, ногти;
  • Способствует улучшению зрения;
  • Лечит болезни ЖКТ;
  • Хорошо помогает при заболеваниях органов дыхательных путей;
  • Повышает иммунитет.

Уникальная Сибирская чистка организма кедровым маслом

Лучшая чистка организма кедровым маслом Каждый человек стремиться к хорошему здоровью! И многие ищут то самое уникальное средство, которое может ему его дать. Но поверьте, что искать здоровье в аптеке - бесполезно! Только природные средства могут его дать. И уже доказано многократными исследованиями и отзывами людей, что самое лучше для этого средство - сыродавленное кедровое масло!

Именно таким маслом можно провести чистку организма и полностью восстановить своё здоровье. Если всё сделать правильно, то происходит очищение вплоть до очистки костей. Организм полностьб обновляется! Уходят все сложнейшие заболевания! И это не сказка и не вымысел, а истенная правда! только людям про это не рассказывают. Но очень хорошо этот способ знают жители глухой сибирской тайги.

Кедровое масло – сибирская сила лечения

Огромная польза кедрового масла для детей Как считаете, почему хорошее здоровье именуют сибирским? Ведь придумали такое название совсем не зря. С раннего детства сибиряки употребляют кедровое масло. Детям начинают его давать уже с 3-месячного возраста. С одной капли. Капают на язык пипеткой, постепенно увеличивая дозу до 4 капель. Сразу после приема дают запить грудным молоком, чтобы предотвратить рвотный рефлекс. В итоге дети не болеют, всегда здоровые и энергичные, с отменным аппетитом.

В масле кедра - целебном эликсире - содержится полный комплекс необходимых организму витаминов, макро- и микроэлементов. По количеству белка – превосходство над некоторыми видами мяса. Витамина E содержится намного больше, чем в оливковом масле. По витамину F затмевает рыбий жир. По пищевой ценности с маслом кедра вообще ничто не может сравниться.

Добавляйтп масло в пищу, оно придаст ей неповторимый аромат и самое главное огромную пользу. Часто используют именно для заправки салатов. Употреблять данный продукт полезно как взрослым, так и деткам, и особенно, проживающим в экологически загрязненной местности. Масло кедра выводит радионуклиды, очищает организм от шлаков и токсинов, нормализует функции эндокринных желез, улучшает периферическое и мозговое кровообращение.

Способ применения кедрового масла

Если будете употреблять масло кедра на регулярной основе, то повысите иммунитет, снизите уровень холестерина, улучшите деятельность нервной системы. Средство также хорошо лечит органы ЖКТ, благотворно сказывается на умственной и физической работоспособности. Способно нормализовать сон, эффективно при депрессии, беспричинных страхах.

Принимать "лекарство от всех болезней" в лечебных целях следует за полчаса до еды. При усиленной дозировке первые три недели употребляют по 4 ст. л. 3 раза в день. Рекомендуемая доза – 2ст. л. 3 раза в день.

Вы будете удивлены, как начнёт работать ваш организм. Уже через неделю почувствуете, как нормализовалась работа кишечника!

Косметологические свойства кедрового масла

Кедровое масло для кожи не заменимо Масло кедра используют с целью защитить, очистить и подпитать чувствительную кожу. Данное средство обладает антисептическими свойствами, богато на антиоксиданты. Способно заменить репейное, облепиховое и кокосовое масло. Многие представительницы прекрасного пола регулярно его применяют для ухода за лицом, ногтями и волосами.

  • Польза масла кедра для лица

Положительно влияет на увядающую кожу, так как способно ускорять регенерацию клеток. Хорошо питает, лечит, устраняет сухость и шелушение. Использовать масло как косметическое средство можно в любом возрасте. В этом отношении у него нет противопоказаний. Применяют для ухода за лицом как в чистом виде, так и добавляют в кремы, бальзамы.

  • Польза кедрового масла для рук и ногтей

Масло кедра для волос лучшее средство Чтобы кожа рук всегда была упругой, а ногти крепкими нужно регулярно за ними ухаживать. Масло кедра станет незаменимым помощником. Для достижения хороших результатов не стоит ограничиваться одним месяцем применения. Нужно использовать на постоянной основе. Ногтевые пластины будут крепкими, а кожа рук нежной и упругой до самой старости.

  • Польза масла кедровых орешков для волос

Аптеки предлагают множество дорогостоящих лекарств от облысения, перхоти, воспаления, которые не дают желаемого эффекта. А ведь избавиться от этих проблем действительно можно. Нужно лишь добавлять в шампуни и бальзамы немного кедрового масла. Дополнительно хорошо бы делать маску (3 капли на 1 желток и 1 ст. л. меда), наносить на корни волос и смывать с помощью шампуня через 30 мин. после нанесения.

Масло кедра вроде простое средство, а результат дает удивительный. Главное, данный сибирский продукт должен быть нерафинированным, полученным методом холодного отжима.

Где купить кедровое масло

Живое кедровое масло и жмых от производителя Огромное значение имеет качество этого продукта, чтобы оно обладало всеми теми полезными и уникальными свойствами, как описаны в данной статье.

Мы давим наше масло исключительно на деревянном прессе. Оно вообще не нагревается при производстве и нет контакта с металлом. Именно поэтому оно называется "Живое".

На нашем сайте люди оставляют отзывы о своих результатах после приёма этого чудо-продукта природы. Вы можете и на себе ощутит его целебные действия!

Купить кедровое масло самого высокого качества можно на нашем сайте масло-кедра.рф по самой низкой цене в России, всего 1800руб за 500мл.