реклама

Анастасия Волочкова на Мальдивах попала в аварию

На длинных каникулах балерина постит "обнажёнку" и рассказывает о своих приключениях

11 мая 2015

Длинные майские каникулы экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова проводит на Мальдивах. Оттуда она продолжает вести свой блог в Instagram, и радует (а порой и шокирует) своих поклонников и подписчиков.

Так, хитом последних нескольких дней стала фотография, на которой эпатажная балерина позирует практически обнажённой – её тело прикрывают только микростринги и полупрозрачные занавески, сквозь которые Волочкова кокетливо вытянула левую ногу.

Другой хит – история, которую рассказала подписчикам своего блога балерина.

– Нашла я тут на острове интересный вид транспорта... Я неуверенно чувствую себя на велике.. Не умею практически управлять этим транспортным средством... – написала Анастасия Волочкова под фото, на котором она позирует на трёхколёсном велосипеде. – Поездка на велике по острову не увенчалась успехом... В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась... Это было очень смешно. Из разряда "Волочкова на велосипеде".

Напомним, Анастасия Волочкова на протяжении последних нескольких лет предпочитает проводить отпуск на Мальдивах. Каждый раз она выкладывает в свой микроблог в "Инстаграм" множество фотографий, которые подчас изумляют подписчиков и пользователей Сети. Судя по рассказам Анастасии, время на островах она проводит с пользой – ходит в спортзал, и даже выполняет балетные экзерсисы, используя вместо станка один из тренажеров.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама