Кстати

Судебный процесс по делу "Оборонсервиса" продолжается с 1 июля. Ключевая фигурантка остаётся под домашним арестом. Следствие считает, что своими действиями экс-чиновница нанесла ущерб государству на сумму более трёх миллиардов рублей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, которая продолжает поражать Интернет своим творчеством, надеть белые тапочки и предложил переселить её в однокомнатную квартиру на окраине Москвы.

Некоторое время назад Васильева презентовала новый клип - "Тапочки". Он повествует о "красных тапочках с розовым цветком", которые якобы подарил ей миленький.

"Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство", - заявил Жириновский, слова которого передаёт радиостанция "Говорит Москва".

Он добавил, что Васильеву необходимо изолировать от общества.

"Запретить ей выходить и полная изоляция от общества. В однокомнатную квартиру перевести надо в Печатники, Люблино, Капотню, чтобы там сидела и молчала эта дамочка", - сказал Жириновский.

Добавим, что Васильева явно не скучает, находясь под домашним арестом. Ранее в сети появился клип на песню, слова к которой написала сама Евгения. Он получил название "Ни за что". Помимо поэзии Евгения увлекается живописью - в своём блоге в Twitter Васильева регулярно выкладывает фото портретов знаменитых людей.

Еще одно увлечение Евгении в последнее время - эротические фото, которые вызвали небывалый ажиотаж в сети, а микроблог Васильевой стал невероятно популярным.