Знаменитая фигурантка дела "Оборонсервиса", а теперь еще и популярная блогерша Евгения Васильева выложила в Twiiter cвой новый клип. Называется он "Тапочки". Песне уже пророчат большое будущее - как хиту ночных кафе и дискобаров.

Постскриптум:

«Стихи мои, песня моя, съёмки в квартире на Молочном! После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» – написала Васильева сразу после публикации клипа в своем блоге.

В основу видеоклипа лёг эпизод обыска у фигурантки дела «Оборонсервиса», в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены мужские тапочки большого размера.

Ранее Васильева сообщила, что написала портрет экс-министра обороны.

Судебный процесс по делу «Оборонсервиса» продолжается с 1 июля. Ключевая фигурантка остаётся под домашним арестом. В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Васильевой адвокаты создали беспрецедентный ажиотаж.

В сети множатся комментарии по поводу нового "творческого продукта" Евгении Васильевой:

"Отличная песня... Ничего личного .. Ничего лишнего... Просто песня про тапочки...."

"Интересный клип ) розовые тапочки на меня глядят ! Женя респект!!!!"

"Женя, новая песня просто произвела на меня неизгладимое впечатление, какой текст бесподобный, какой видеоряд шикарный, это успех"

"После просмотра вашего клипа жена тоже захотела под домашний арест".

В новом клипе Евгения Васильева предстает в уже проверенном ей на блогерах соблазнительном образе роковой блондинки. В черных колготках, черном бюстье и белом пиджаке Евгения пританцовывает в такт веселой ритмичной мелодии. Слова песенки про тапочки весьма незамысловаты:

"Аленькие тапочки с розовым цветком подарил мне миленький, подарил родной...
У меня есть миленький, миленький родной.... Красненькие тапочки с розовым цветком ...Маленькая розочка, розовый закат. Красненькие тапочки на меня глядят. Ах, какие тапочки. Ах, какой наряд. Ах, какой ты миленький. Ах, какой закат....

Добавим, Евгения Васильева явно не скучает, находясь под домашним арестом. Ранее в сети появился клип на песню, слова к которой написала сама Евгения. Помимо поэзии Евгения увлекается живописью - в своем блоге в Twiiter Васильева регулярно выкладывает фото портретов знаменитых людей.

Еще одно увлечение Евгении в последнее время - эротические фото, которые вызвали небывалый ажиотаж в сети, а микроблог Васильевой стал невероятно популярным.