реклама
9 января

Обама подготовил воодушевляющее письмо номинантам церемонии "Золотой глобус"

Небольшой сюрприз от президента США

Действующий президент США Барак Обама и его супруга Мишель подготовили для гостей 74-й церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус" специальное послание, сообщает издание Daily Mail.

В письме Обама поблагодарил номинантов, посвятивших свои таланты тому, чтобы помочь людям праздновать моменты триумфа и демонстрировать пороки.

"Позволяя нам видеть себя друг в друге и создавать место для множества рассказов, которые отражают нашу глубокую историю, они (таланты деятелей кино — прим. ред.) напоминают нам о силе наших голосов и идей, а также о том, как они могут улучшить наш мир", — говорится в письме.

Прошедшая церемония "Золотой глобус" стала последним крупным мероприятием, которое Обама застаёт в должности президента США. В течение восьми лет на посту главы Соединённых Штатов он получал огромную поддержку от звёзд Голливуда.

Некоторые из гостей церемонии также получили приглашение на прощальную вечеринку действующего президента. Среди приглашённых оказались Мэрил Стрип, Том Хэнкс, Джордж Клуни и Керри Вашингтон.

Читайте также:

В США вручили премию "Золотой глобус-2017": фото эффектных платьев с красной дорожки

Трамп не удивлён критике Мэрил Стрип на вручении "Золотого глобуса"

Трамп назвал Мэрил Стрип одной из самых переоценённых актрис в Голливуде

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама