Художница из Петербурга Ирина Романовская, известная своими рисунками, сделанными грудью, на этот раз решила удивить прическами. Ирина соорудила у себя на голове настоящее произведение искусства - черный и красный квадраты Малевича. Сделаны они из париков и собственных волос художницы.

Художница нарисовала Путина грудью 

- Мы живем в интересное время, можно все более творчески подходить к своим нарядам, прическам, - рассказала Metro Ирина Романовская, - Важно выращивать свою индивидуальность и не бояться экспериментировать, меняться, смешивать образы и цвета, полагаться на собственное чувство стиля и искать свой путь.

Художница считает, что с такой прической запросто можно пойти на светское мероприятие.

- Думаю такой выход будет очень эффектным, - говорит Ирина, - Я призываю забыть главный наш страх - боязнь выделиться из толпы.

Ирина Романовская и красный квадрат

Ирина Романовская и красный квадрат

предоставлены художницей

Фото:

Ирина Романовская разделась в 20-градусный мороз

Добавим, экстравагантными прическами уже давно удивляет светская дива Лена Ленина. Она живет во Франции и каждый раз, появляясь на красной дорожке Каннского кинофестиваля, шокирует своим внешним видом. 

Metro не раз рассказывало о невероятных сооружениях из волос на голове Лены Лениной - например, в виде башни или огромной вазы. А в прошлом мае в Каннах Ленина показала всем "яички мамонта".