На Лазурном берегу продолжается знаменитый Каннский кинофестиваль. На красную дорожку кинофорума прибывают все новые знаменитости.

Так, во второй день кинофестиваля в Каннах на премьеру экшн-фильма Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" прибыла голливудская звезда Шарлиз Терон со своим возлюбленным Шоном Пенном.

Парочка крепко держалась за руки и дарила окружающим улыбки. Подпортил выход лишь длинный шлейф ярко-желтого платья Шарлиз, который она то и дело поправляла, боясь оступиться. В такие моменты Шон бросал руку любимой и наблюдал за ней со стороны.

Вышли на красную дорожку Канн во второй день кинофестиваля и звезды, уже засветившиеся перед фотокамерами. Переоделась в бордовое элегантное платье Джулианна Мур, выбрали менее экстравагантный наряд Хофит Голан и Наоми Уотс, и вновь покорила безупречным стилем член жюри Софи Марсо.

Наряды звезд первого дня кинофестиваля в Каннах ЗДЕСЬ.

Не смогла отказаться от эффектного появления на красной дорожке и знаменитая русская француженка Лена Ленина. Ее прическа, которую она специально сооружает для Канн, каждый раз становится поводом для пересудов. На этот раз Лена не стала делать из волос корону или шар, а просто взбила их вверх и закрутила в огромную спираль.

Но все же, эпатаж и экстравагантность в Каннах могут демонстрировать лишь некоторые, пожалуй, самые смелые представительницы шоу-бизнеса и киноиндустрии. Большинство гостей кинофестиваля выбирают безупречные с точки зрения стиля наряды.

В этом смысле пример своим коллегам по цеху подала великолепная Сальма Хайек, которая появилась на красной дорожке в шикарном наряде. Многие заметили у нее на руке браслет в виде змеи. 

Но и без оголившихся звезд в Каннах не обошлось. Здесь пока корону первенства держит  Миранда Керр, как магнит притягивавшая взгляды мужчин. Ее выбор - летящее платье цвета фуксии, лиф которого в виде двух широких полос лишь чуть-чуть прикрывал красивую грудь супермодели.

"Голый" наряд надела в Каннах и звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория. Ее обтягивающее платье серебристого цвета с глубочайшим вырезом тоже позволяло красавице продемонстрировать всем свое безупречное тело.