Цифра:

1 931087 рублей - составил доход Виталия Милонова за 2013 год

Комитет по законодательству парламента Петербурга инициативу депутата Виталия Милонова поддержал. Парламентарий предлагает: перевести интимные услуги в разряд уголовных преступлений. Сутенера, попавшегося повторно, осуждать на 15 лет в колонии.

Иностранок за занятие проституцией выдворять за пределы страны, чиновников, которых застукают с девушками лёгкого поведения увольнять, а штраф за получение дохода от предоставления интимных услуг установить в размере 200 тысяч рублей.

- Проституцию, как раковую опухоль нашего общества, нужно искоренять. Это можно сделать жесткими и неотвратимыми административными карательными мерами, - предложил Милонов. - Я бы делал так, поставил везде камеры, фотографировал всех клиентов и вешал бы их на сайте ГУ МВД, чтобы жёны видели. И всех чиновников, которые попались с проститутками - увольнять.
Если закон вступит в силу, за оказание платных интимных услуг жриц любви смогут арестовать на 15 суток, либо оштрафовать на 10 тыс. рублей.

Напомним, что ранее депутат Законодательного собрания Петербурга против финских "гомоэротических" почтовых марок (подробности и фото - здесь). Инициатор закона о запрете гей-пропаганды Виталий Милонов усмотрел "сомнительное" изображение на почтовых марках Финляндии. По мнению депутата, хождение подобных марок по территории РФ недопустимо.

Ещё из одобренных депутатами инициатив Милонова - ограничение деятельности коллекторов (подробнее - здесь). По словам парламентария, поводом для законодательной инициативы послужил случай, в результате которого 11-летняя девочка выбросилась из окна. К счастью, ребёнок выжил, но получил серьёзные травмы. Недобросовестных коллекторов можно будет привлечь к ответственности за хамство и грубость.