реклама
15 декабря 2015

Аваков плеснул водой в лицо истерящему Саакашвили

Также министр внутренних дел заявил, что "давно не видел настолько ошизевшевшего популиста"

В Киеве во время время заседания Верховной рады министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сорвался на губернатора Одессы Михаила Саакашвили и плеснул ему в лицо водой из стакана, сообщает Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, на столь радикальный поступок его толкнуло истерика Саакашвили, которую тот устроил в присутствии президента страны Петра Порошенко.

Аваков также добавил, что еле сдержался, чтобы не ударить своего оппонента, который начал его оскорблять и что "давно не видел настолько ошизевшевшего (подразумевалось "ошизевшего" - прим. ред.) популиста.. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая Президента".

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on 14 декабря 2015 г.

Добавим, что во время заседания экс-президент Грузии также успел поссориться с премьер-министром Украины Арсенией Яценюком. В ходе словесной перепалки Яценюк назвал своего коллегу "гастролером", которому пора "убираться из страны".

На всём этом Саакашвили решил не останавливаться и уже вскоре отреагировал на пост Авакова социальной сети. Уже на своей странице в Facebook он сообщил, что требует от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел.

Я категорично вимагаю від прес-служби адміністрації Президента оприлюднити повний відеозапис негідної і провокаційної по...

Posted by Mikheil Saakashvili on 14 декабря 2015 г.

Хотя, казалось бы, облитый водой политик должен был остынуть и успокоиться, однако всё произошло с точностью до наоборот. Как сообщает ТАСС, после заседания на специальной пресс-конференции политик продолжил своё выступления и уже перед журналистами начал выливать душу, обвиняя своих обидчиков в том, что они не только продажные и коррумпированные чиновники, но ещё и в том, что они контролируют "неформальные вооруженные формирования" в стране. В частности, он с уверенностью заявил, что Аваков "

"Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования", а Яценюк всё это прекрасно знает.

Не забыл Саакашвили ответить и на обидные слова премьер-министра, заявив, что не покинет страну и продолжит свою борьбу.

"Что я хочу ответить Яценюку, который меня называет гастролером. Я никуда отсюда уезжать не собираюсь, я не дам им возможность грабить горячо любимую мной Украину", - подчеркнул он.

Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там...

Posted by Сергій Лещенко on 14 декабря 2015 г.

Конфликты между Саакашвили и другими высшими должностными лицами Украины продолжаются уже довольно давно. Ещё в ноябре он заявлял о том, что окружение премьер-министра Арсения Яценюка причастно к хищению государственных средств. Глава Одесской области неоднократно упрекал своих оппонентов в злоупотреблениях в связи с финансовыми операциями, связанными с Одесским припортовым заводом (ОПЗ).

Отметим, что в последнее время Верховная рада превратилась настоящим рингом для разного рода украинских депутатов и политиков. Буквально пару дней назад там под удар попал даже сам премьер-министр страны. Во время выступления перед парламентариями на него налетел украинский депутат, который сначала подарил ему цветы, а потом схватив за интимное место попытался его утащить с трибуны. Всё это спровоцировало потасовку между представителями партий "Блок Петра Порошенко" (БПП) и "Народный фронт".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама