В воскресенье в Голландии стартовал чемпионат Европы по футболу среди женщин. Накануне россиянки сыграли первый матч. Metro предлагает вашему вниманию самых жгучих красоток турнира, которые не дадут вам соскучиться во время матчей.

1. Тони Дагган, Англия

Тони пользуется огромной популярностью на родине. Она стала первой британской футболисткой, набравшей более 100 тысяч подписчиков в Twitter. Этим летом Дагган перешла из "Манчестер Сити" в "Барселону".

Тони Дагган, Англия.

Тони Дагган, Англия.

Getty

Фото:

2. Алексия Путельяс, Испания

Алексия также выступает за "Барселону". Кумиром она называет игрока мужской команды Андреса Иньесту. Путельяс признавалась лучшей футболисткой Каталонии в 2015-м году.

Алексия Путельяс, Испания.

Алексия Путельяс, Испания.

Другой

Фото:

3. Виктория Шкода, Россия

Россиянка является самой юной участницей чемпионата Европы 2017-го года. Только в декабре нынешнего года Виктории исполнится 18 лет, а она уже защищает честь страны на столь крупном турнире.

Виктория Шкода, Россия.

Виктория Шкода, Россия.

Другой

Фото:

4. Косоваре Аслани, Швеция

Аслани называют Златаном Ибрагимовичем от женского футбола. Напдающая обладает такой же ударной мощью, как и её соотечественник. Впрочем, шведская футболистка обладает не только яркими игровыми качествами, но и потрясающей внешностью.

 

Excited for another gameday. 🇸🇪 vs 🇨🇦 18.00 tv12! #number99 #swewnt

Публикация от Kosovare Asllani (@asllani9) Апр 6 2017 в 12:57 PDT

5. Алекс Гринвуд, Англия

Игрой Гринвуд восхищается даже легенда "Ливерпуля" Джейми Каррагер. В 2013-м году она была признана самой лучшей молодой футболисткой Англии. В то время как поклонники пишут ей в Instagram: "Алекс, выходи за меня!"

Алекс Гринвуд, Англия.

Алекс Гринвуд, Англия.

Другой

Фото: