Итальянцы, представлявшие на кинофестивале в Венеции фильм Ammore E Malavita, отличились на красной дорожке.

Вечером 6 сентября в Венеции показали картину итальянских режиссеров Антонио и Марко Монетти с итальянскими же актерами в главных ролях - Ammore E Malavita.

Одной из ярких неожиданностей стал выход на красную дорожку итальянского актера Коррадо Сасси. Крепкий бородатый брюнет выбежал перед фотокамерами в одних трусах. Что означал его перфоманс, не уточняется.

Коррадо Сасси.

Коррадо Сасси.

Getty

Фото:

Еще один удивительный персонаж появился на премьере - актер Лука Томмассини позировал на красной дорожке в шикарном красном халате в восточном стиле.

Лука Томмассини.

Лука Томмассини.

Getty

Фото:

Итальянская актриса Мартина Пинто тоже привлекла особенное внимание на красной дорожке в Венеции. Она надела платье из прозрачной ткани, под которой были видны все нюансы голого тела красавицы. Примечательно, что эти герои, появившиеся на красной дорожке на премьере фильма, не снимались в картине.

Но впечатлила гостей в Венеции и исполнительница главной роли. Актриса Клаудиа Джерини появилась на премьере в весьма откровенном черном платье - с разрезом от бедра и бретельками вместо лифа. Черный пышный наряд открывал взорам ноги и грудь знойной красавицы.

Добавим, накануне в Венеции также состоялся премьерный показ фильма "Любить Пабло", который ознаменовался выходом на красную дорожку звездной пары, давно не появлявшейся вместе. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем вызвали настоящий фурор в Венеции.