купить клей для упаковкиПри создании прочной качественной упаковки особое внимание должно уделяться правильному подбору материалов и оборудования. Очень важным является грамотный выбор клеевых решений, подходящих для конкретного случая.

В компании "МастерКлей" имеется широкий выбор высокотехнологичного клея для упаковки. В том числе можно найти самые современные разработки - такие, как низкотемпературный клей-расплав и другие.

Клей для упаковочных материалов представлен такими основными видами термоклея:

- расплав Техномелт для стандартного применения;

- термоклей Техномелт в виде стержней (найдете на сайте);

- серии премиум термоклея Technomelt Supra Plus и Supra НТ;

- клей для упаковки с дополнительными преимуществами Technomelt Supra и Cool.

Характеристики и особенности работы

Каждая категория имеет свои особенности, которые стоит учитывать при выборе клеящего состава для той или иной производственной задачи. Несмотря на все отличия, следующие отличительные свойства присущи всем видам упаковочного клея Technomelt производства Henkel:

- широкий спектр склеиваемых материалов;

- экономичное потребление материала и электричества в процессе работы;

- оптимальное соотношение цены и качества;

- хорошая термостойкость и как следствие отсутствие нагара;

- благодаря свойству самоочистки не забиваются фильтры и форсунки;

- быстро схватывается и образуется прочное соединение;

- не деформирует склеиваемые поверхности при остывании;

- безопасен и технологичен в использовании.

Детальное описание всех свойств данного вида клея находится на сайте компании по адресу: https://www.masterkley.ru/master/Kley-dlya-upakovki/.

Непрерывные исследования и внедрение новейших разработок в создаваемую продукцию позволяют фирме Хенкель занимать передовые позиции на рынке. Компания "МастерКлей" сотрудничает с немецким брендом продолжительное время и предоставляет своим клиентам только лучшие товары и первоклассный сервис.

На сайте создан удобный сервис для подбора клея, если же возникают трудности, всегда есть возможность обратиться к сотрудникам за помощью. Квалификация персонала поддерживается на высоком уровне благодаря регулярному обучению под контролем зарубежных коллег. Сотрудники компании, предоставляемый перечень услуг и качество продукции создают прекрасные условия для долгосрочного сотрудничества.