Каждый из нас хотя бы раз в жизни вызывал сантехническую службу - приборы иногда выходят из строя, трубы засоряются, справиться с этим самостоятельно не получается и требуется помощь специалиста. Иногда везёт и сразу получается найти хорошего мастера. Но порой попадаются недобросовестные сантехники, которые, по сути, ремонт не осуществляют, выполняют услуги некачественно, а оплату тем не менее берут.

Как вызвать сантехника и быть уверенными, что он проведёт ремонт должным образом, а переплачивать ему за это не придётся?

 

 

Узнайте информацию о компании

 

Постарайтесь узнать о компании, в которую собираетесь обратиться, как можно больше. Кто её руководитель, работники, какой у них опыт, а самое главное - обратите внимание, есть ли на её сайте какие-то контактные данные. Если их нет - это значит, что обращаться сюда нельзя: такую компанию можно назвать обезличенной - неизвестно, кому вы платите и кто будет оказывать услугу, окажет ли её на самом деле.

 

Отдайте предпочтение фирмам, которые указывают свои реквизиты и контактные данные на сайте, с которыми можно связаться не только по форме обратной связи. Одна из таких - "Центр Бытовых Услуг". Уже несколько лет здесь работают сантехники, электрики и другие специалисты по установке и ремонту бытовой техники.

 

 

Почему стоит обратиться в "Центр Бытовых Услуг"

 

Выбрав его для заказа бытовых работ, вы получаете:

 


  • полную прозрачность - компания указывает на сайте все контактные данные и рассказывает о своих специалистах;

  • у работников "Центра Бытовых Услуг" многолетний опыт в устранении типичных неисправностей сантехники и электроприборов;

  • здесь всегда только доступные цены, соответствующие уровню сложности проведённых работ;

  • клиенту даётся гарантия качества.

  •  

 

Если вам необходимо провести устранение засоров водопровода или канализации, неисправности крана в ванне или раковине, подключение дома к водопроводу, монтаж приборов - вы обратились по верному адресу. Вам просто нужно позвонить по указанному телефону, описать свою проблему и указать удобное время, когда вы сможете принять мастера.

 

За сам выезд и консультацию с вас не возьмут денег - стоимость работы будет озвучена после того, как специалист точно определит её объём. Если цена вас устраивает, можно сразу же начинать устранять неисправность. Со средними значениями цен можно ознакомиться в прайс-листе, но здесь указана минимальная стоимость.