В большинстве российских ВУЗов проходят курс по работе с электронными таблицами Excel. Но как показывает практика, в сухом остатке у выпускника только умение запускать файл и заполнять таблицы. Этого недостаточно для успешного карьерного роста, а часто и для трудоустройства. Поскольку таблицы Excel – это первое, с чем связывает авторитетный работодатель в Москве понятие владения компьютером для специалиста (надо ли говорить, что присутствует это условие во всех описаниях вакансий?).

Дополнительное повышение квалификации по Эксель в Москве предлагают многие учебные центры. Но чем больше их становится, тем избирательнее должен быть потенциальный ученик: конкурентная борьба провоцирует активное снижение стоимости учебы, часто сопряжено с неизбежным снижением ее качества.

Авторитетный московский учебный центр "Альянс" практикует иной подход:

  • Гарантируют качественную подготовку специалистов здесь не на словах, а на деле. Команда репетиторов – опытных сильных педагогов, признанных в лучших вузах страны, – весомый аргумент данных курсов.
  • Комфорт – одно из ключевых условий эффективной учебы – вынесен на приоритетное место. Учащиеся сами выбирают, как им проходить подготовку: лично с репетитором или в центре группами на 5–7 человек, дистанционно, корпоративно (всем коллективом с выездом педагога в офис).
  • Актуальные знания. Excel пополняется новыми опциями, специальными возможностями. Хорошо учит его владению тот, кто в курсе последних изменений, владеет новыми версиями программы.

Нескучный курс подбирается, согласно задачам конкретного заказчика, и включает обучение работе с программой на любых девайсах (монитор компьютера, планшет, смартфон).

Индивидуальные курсы Excel в Москве

В чем преимущества индивидуального обучения от "Альянс"?

Индивидуальные компьютерные курсы в Москве – один из самых востребованных форматов изучения Excel среди новичков и профессионалов. Пользуется активным спросом соискателей престижных вакансий и опытных бухгалтеров, финансистов, консультантов, аналитиков, оказывающих частные услуги компаниям.

Программа доступна не только москвичам, в центре "Альянс" преподают дистанционно, используя современные IT-решения, а это:

  • возможность работать с дипломированным репетитором на дому (или в офисе, любом удобном месте);
  • постоянный контакт для разбора вопросов;
  • эффективная практика (в том числе самостоятельная): ученики получают качественные методические материалы, график домашних заданий.

Жителям Москвы доступны занятия лично с репетитором на дому или в офисе. Большим плюсом для многих серьезных предпринимателей является возможность решить в таком формате (курсовой подготовки) специфические задачи.

Без повторов: учимся новым функциям Excel

Так, будучи продвинутым пользователем Excel, бухгалтер или финансист может сэкономить время и деньги, получив не полный курс (повторно пройдя то, что уже умеет), а индивидуальную консультацию. Де-факто он получает собственный инструмент для решения конкретной поставленной задачи за несколько уроков. Стоит говорить, что подобное конкурентное преимущество априори добавляет несколько плюсов его репутации в глазах партнеров?

Курсы компьютерной подготовки в части обучения таблицам Excel – это "точечное" решение. Программа такого обучения должна быть настраиваемой, и в центре "Альянс" это понимают. Потому предлагают:

  1. начинающим – базовую подготовку с изучением интерфейса программы с нуля, рассмотрением простейших встроенных функций, навыкам форматирования таблиц;
  2. продвинутым пользователям – возможность изучить последние инструменты Excel, попрактиковаться со специальными возможностями, такими как: сводные таблицы, фильтрация и выборка данных, консолидация, ВПР;
  3. опытным пользователям – решение индивидуальных задач: глубокое погружение в специфику деятельности для поиска эффективного решения, возможности автоматизации .рутинных операций при помощи макросов.

На выходе, слушатель курса получает максимум знаний, потратив минимум времени, средств и сил. Это и есть секретная формула качественной профессиональной подготовки.

Корпоративные курсы для сотрудников организаций

Востребована такая подготовка преимущественно на коммерческом поле деятельности среди компаний, активно заботящихся о повышении квалификации персонала. Для компаний Москвы (выездной тренинг) и регионов (дистанционные программы) в "Альянсе" созданы оптимальные условия, центр осуществляет:

  • разработку графика занятий для всего персонала;
  • выезд преподавателей для проведения обучения Excel по адресу организации;
  • проверку уровня подготовки и проработку индивидуальных программ для ключевых сотрудников.

Обучение Excel сотрудников организаций

Знание таблиц Excel и умение ими пользоваться дает бизнесу или отдельному пользователю самое важное – время. Высвобождая время, специалист получает больше возможностей, а бизнес – актуальные данные для работы над ошибками и дальнейшего роста.