Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили с днем рождения Меган Маркл. В аккаунте герцогов Кембриджских появилось фото и весьма лаконичное пожелание.

4 августа жена принца Гарри Меган Маркл отмечает 39-летие. Это первый день рождения после свадьбы, который Меган проводит вдали от британской родни своего супруга после отказа от выполнения королевских обязанностей. Были сомнения, станут ли поздравлять Меган Маркл члены Royal Family. 

Как оказалось, сомневались зря. Одними из первых поздравили Меган принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото, которое опубликовано в Instagram герцогов, дает надежду, что отношения между братьями сохранились дружеские, да и Кейт и Меган не держат зла друг на друга. В кадре - Меган Маркл с распущенными волосами, перед ней - ребенок.

Подпись под фото от герцогов хоть весьма лаконична, но вполне определённа: "Поздравляем герцогиню Сассексскую с днем рождения!".

Подписчики в Instagram герцогов неоднозначно восприняли пожелания в адрес Меган в ее день рождения. Многие отметили, что Кейт и Уильям очень добры к женщине, которая "разрушила" семью.
"Вы классные, Кейт и Уильям. Я искренне надеюсь, что у Меган хороший день, это позор, что она бросила семью, не дала видеться с внуком... Ведь этот день могли бы все вместе отпраздновать!".

Как менялась Меган Маркл: редкие фото к дню рождения супруги британского принца Гарри

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Wishing a very happy birthday to The Duchess of Sussex today! 🎂🎈

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on