Doja Cat

Doja Cat.

Doja Cat.

Getty

Фото:

Для красной дорожки музыкальной премии Billboard Music Awards певица выбрала оригинальный наряд модного дома Schiaparelli. В её облике невероятным образом сочетаются скромность низа и откровенность верха. Бархатный корсет наряда обнажил всё самое интересное, а именно – грудь звезды.

Джулия Фокс

Джулия Фокс.

Джулия Фокс.

Getty

Фото:

В основном актриса известна миру своими провокационными и откровенными образами, а также благодаря недолгим отношениям с бывшим мужем Ким Кардашьян Канье Уэстом. Собственно, именно во время романа с рэпером Джулия и приобрела узнаваемый стиль и любовь к демонстрации своей выдающейся фигуры. Выбрать какой-то один из её "голых" образов оказалось невозможно, поэтому мы остановились на двух – наряд русалочки, в котором модель посетила студенческий показ Parsons, и необычное чёрное платье, в котором Фокс пришла на вручение премии CFDA Fashion Awards.

Кара Делевинь

Кара Делевинь.

Кара Делевинь.

Getty

Фото:

К тематике ежегодного бала MET Gala "Позолоченный гламур" (Gilded Glamour) топ-модель подошла буквально – звезда надела красные атласные брюки и гусарский жакет в тон, под которым девушка была абсолютно голой. Единственным, что прикрывало её тело, оказались наклейки на сосках и золотая краска.

Адвоа Абоах

Адвоа Абоах.

Адвоа Абоах.

Getty

Фото:

На красной дорожке афтепати "Оскара" Vanity Fair зачастую можно увидеть образы звёзд даже более изобретательные, чем на самой кинопремии. Среди отличившихся в этом году оказалась модель Адвоа Абоах, вышедшая к зрителям в вязаном полупрозрачном платье, через которое просматривались все прелести её фигуры.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд.

Оливия Уайлд.

Getty

Фото:

Ранее актриса не была замечена в настолько откровенных нарядах, поэтому можно уверенно сказать, что это новый виток стиля в её карьере. На вечер The Academy Museum Gala Оливия надела сверкающее полупрозрачное платье бренда Alexandre Vauthier. Всё бы ничего, но при этом звезда была без бюстгальтера, что было видно невооружённым глазом.

Флоренс Пью

Флоренс Пью.

Флоренс Пью.

Getty

Фото:

На показ модного дома Valentino актриса надела платье бренда в узнаваемом цвете PP Pink, решив при этом не портить образ нижним бельём. Это оценили не все – сразу после шоу на звезду посыпалась критика хейтеров, которые писали Флоренс неприятные комментарии, называя её грудь маленькой, плоской и недостойной того, чтобы её демонстрировать. Благо актриса нашла чем им ответить и написала в соцсетях, что она как никто другой знает особенности своей фигуры и они нисколько её не разочаровывают, а все претензии к груди женщины – это проблема самих комментаторов.

Рианна

Рианна.

Рианна.

Getty

Фото:

Этот год Рианна провела в новых для себя условиях – певица родила сына от американского рэпера ASAP Rocky. Звезда решила не запираться в четырёх стенах и активно посещала мероприятия, с каждым разом демонстрируя увеличивающийся живот. При этом певица вовсе не стремилась скрыть от публики своё положение, а напротив, наслаждалась им и экспериментировала с нарядами. Один из самых откровенных Рианна надела на презентацию своего косметического бренда Fenty Beauty & Fenty Skin.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян.

Getty

Фото:

Этот образ может выбиваться из общей картины современных "голых" нарядов, но наш обзор был бы неполным без него. На бал MET Gala звезда реалити-шоу Ким Кардашьян пришла в самом настоящем платье Мэрилин Монро, которое взяла в аренду у музея Ripleys Believe It or Not!. В 1962 году в этом наряде легенда кинематографа спела традиционную композицию Happy Birthday для президента США Джона Ф. Кеннеди на праздничном концерте в честь его 45-летия. И на тот момент это платье было более чем "голым"!