Режиссёры: Александр Дмитренко, Валентина Коровникова, Баяр Барадиев, Асаад Аббуд   
Сценаристы: Ольга Гольдфарб, Валентина Коровникова, Максим Попов, Артём Сагеев, Лилия Костенко и др.   
В ролях: Любовь Аксёнова, Кирилл Кяро,  Сергей Походаев, Алексей Гоман,  Владимир Селиванов, Эльдар Калимулин, Иван Мулин и др. 

Сюжет 

Сериал представляет собой альманах из шести короткометражных новелл, действие которых происходит в недалёком будущем – 2037–2050 годах – в городе Томске. Их герои – обычные люди, активно пользующиеся новыми технологиями и не представляющие своей жизни без них. 

В первой истории перед нами предстаёт девушка Аня, которая привыкла, что практически всё за неё, начиная с готовки еды и заканчивая поиском бойфренда, делает интернет-ассистент Алекс. В итоге Аня сама не замечает, как оказывается полностью во власти собой же созданных настроек этого приложения, от которых, впрочем, ещё и не так просто отключиться. 

Герои другой истории сражаются не на жизнь, а на смерть за наследство деда-шутника, который завещал всё своё имущество тому, чьё видео наберёт больше всего "лайков".  

Другому герою, расставшемуся с женой, в недалёком будущем предоставляется возможность воспользоваться услугами отеля "Счастье", где по желанию клиента создаётся любая голограмма модели семьи – правда, не бесплатно. А просроченный платёж грозит потерей и такой – виртуальной – ячейки общества.  

В последней новелле за зрительские "лайки" участники реалити-шоу готовы поубивать не только друг друга, но и родного брата.   

Впечатления  

О печальных последствиях победы машин над человечеством фантасты с завидной периодичностью талдычат уже лет сто. Авторы этого альманаха велосипеда тоже не изобрели: да, роботы уже настолько уверенно вошли в нашу жизнь, что мы практически перестали замечать их присутствие, зато всё более беспомощными стали чувствовать себя без них. Спасибо, что лишний раз напомнили, что никакие суперсовременные гаджеты не способны заменить обыкновенное человеческое тепло, а соцсети не панацея от тотального одиночества.  

Ещё одно ценное "предсказание": при всей фантастической виртуальности мира будущего вполне ощутимой реальностью останется "бабло", а точнее – его отсутствие.