Суть шоу – известная блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева должна найти мужчину своей мечты (и замену бывшему мужу Элджею). В начале проекта невеста вместе с мамой отсмотрела несколько десятков претендентов на её сердце и отобрала 12 человек. Теперь эти счастливчики живут в бунгало где-то в Подмосковье и поочерёдно ходят с Ивлеевой на свидания. В любой момент каждый может вылететь из шоу – как только Анастасия поймёт, что с тем или иным парнем ей не по пути.

СМОТРЕТЬ

Матриархат

В противовес "Холостяку", его аналогам и реальной жизни, когда толпы женщин пытаются понравиться одному "принцу", тут дюжина взрослых мужчин буквально выпрыгивают из штанов, чтобы обратить на себя внимание девушки. Класс!

Свидания

Претенденты готовят для Насти свидания, исходя из своих интеллектуальных возможностей: кто катает на тачке по Алтуфьево, кто устраивает совместное занятие по йоге. Варианты разнообразные и вполне реальные для большинства зрителей – можно вооружиться идеями, чтобы разнообразить свою личную жизнь.  

Мечта всех женщин

Наверное, нет такой девушки, которая не представляла, как бывший, жестоко её бросивший, спустя много лет пытается вновь завоевать. А она к тому времени уже не жалкая неудачница, а как минимум успешная бизнесвумен. Вот у Ивлеевой это получилось – на шоу пришёл некий Алексей, который в своё время кинул никому не известную Настю ради работы. Теперь хлопает глазами и уверяет, что был дураком, а сейчас кардинально изменился. Приятно на это смотреть.

ВЫКЛЮЧИТЬ

Уж замуж невтерпёж

Не так давно похожим способом искала себе жениха другая "разведёнка" – Ольга Бузова. Тем, кому недостаточно обнажившейся Ивлеевой в "Монастыре", идущем сейчас на стриминге, – велкам на реалити. Тут она тоже не в монашеских одеждах. И матерится не меньше.        

Герои

Внешне парни все спортивные, накачанные и похожие друг на друга, как Кены в магазине игрушек.  Но стоит большинству открыть рот – и пропадают все иллюзии относительно голливудского происхождения этих альфа-самцов. При этом единственный, кто не стал напускать на себя заморского лоска, – алтуфьевский гопник Диман с шаурмой на лавочке и шашлыком на крыше – тут же был с позором изгнан со своим "районным движем" из числа претендентов на сердце красавицы.

Бабки-сплетницы

Известно, что мужики – любители посплетничать похлеще баб. Здесь у героев времени и возможностей для этого предостаточно. Благо график позволяет – небольшая зарядочка с утра, какой-нибудь нехитрый конкурс – и "гуляй, Вася" перемывать кости соперникам.