Факты

В мюзикле "Кабаре", премьера которого состоялась в апреле этого года, задействованы киноактриса Мишель Уильямс и актер Алан Камминг. Уильямс исполняет роль певицы Салли Боулз, которую в одноименном фильме 1972 года играла Лайза Минелли.

Скандал, в центре которого оказался звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф, произошёл на одном из бродвейских спектаклей вечером в четверг. Американский актёр устроил пьяный дебош во время первого акта мюзикла "Кабаре", сообщает 27 июня СNN. В результате актёр был арестован и доставлен в полицию.

Мало того, что Шайа Лабаф закурил в зале театра на Бродвее, так он ещё и устроил драку, когда ему сделали замечание. Также голливудская знаменитость выкрикивала нецензурные ругательства. Полиция, прибывшая усмирить дебошира, надела на него наручники и вывела из театра. Как выяснилось, актёр был пьян.

Всю ночь 28-летний Лабаф провёл в полицейском участке, где ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

В пятницу в Манхэттене состоялось судебное заседание. Актёру предъявили обвинение в хулиганстве. Шайа Лабаф был освобождён из-под стражи под подписку о невыезде. Прокурор отметил, что залог для освобождения не потребуется, однако если 24 июля он не явится в суд, то к нему будут приняты более серьёзные меры.

Всё время, пока шло судебное заседание, зал не покидали фотографы и репортёры.