Поклонники музыканта с утра 22 июля пристально всматриваются в видео, которое Шнуров выложил в своем Instagram. Матильда и Сергей танцуют, поют и дурачатся под песню "Ленинграда" "Замечательный мужик...".

Снимает видео Шнуров и неожиданно в кадр попадает грудь Матильды, обнажившаяся во время танца. Случайно это было сделано или намеренно, непонятно. Но судя по тому, что видео до сих пор доступно для просмотра, Шнуров решил немного подразнить своих подписчиков, а Матильда не была против.

Как и предполагалось, блогеры тут же принялись вовсю обсуждать грудь Матильды, точнее, ее размеры. Но многие оценили видео как позитивное и доброе.

"Какие же вы классные оба, повезло же найти друг друга!!! Пусть это у вас длится долго!", - желают Шнуровым блогеры.

Сейчас Сергей и Матильда отдыхают в США, на побережье в Калифорнии. Правда, сам Шнуров уже признался, что соскучился и хочет обратно домой. Он даже обещал привезти в Петербург хорошую погоду. "Я её тут набрал. Ждите", - сообщает Шнуров в своем Instagram.

Каждый день Шнур выкладывает в блог короткие видеоэкспромты. Один из них был навеян допинговым скандалом перед Олимпиадой в Рио, другой -  массовой истерией вокруг игры "Покемон гоу" со строчками: "Эй, come on.. come on... Слышь, я очень редкий покемон..."

На днях стало известно, что Сергей Шнуров попал в тройку самых богатых россиийских знаменитостей. Forbes подсчитал доходы лидера группировки "Ленинград". За год Шнуров заработал 11 млн долларов.