реклама
5 ноября 2014

Юлия Высоцкая впервые обратилась к поклонникам после аварии с участием её дочери

Она записала видео-обращение, которое выложила на своем сайте

Юлия Высоцкая записала видеообращение к людям, которые поддерживают их семью на протяжении всего времени.

"Не знаю, который раз я принимаюсь записывать этот блог. Очень сложно сформулировать и сказать словами то, что я хочу сказать. Наверное, самая главная и четкая мысль — я хочу сказать вам «Большое спасибо». За вашу поддержку, за ваши слова, письма, мысли, - говорит в своем видео-блоге Высоцкая, - Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать: мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся и мы верим. Вот, наверное, и все, спасибо!"

Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой предпочитают не комментировать состояние здоровья дочери для прессы.

В мае этого года Кончаловский опубликовал небольшое сообщение на Facebook, которое сообщает об улучшении состояния здоровья Марии.

"Мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход"

12 октября 2013 года на юге Франции произошла автокатастрофа. Андрей Кончаловский, который находился за рулем, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В страшной аварии больше всех пострадала дочь актёра – Мария, которой на тот момент было 14 лет. Она была не пристегнута ремнем безопасности и в резльтате катастрофы впала в состояние комы. Маша была отправлена в одну из Марсельских клиник, где и находится до сих пор.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама