реклама

Евгений Цыганов стал человеком года по версии журнала GQ

СМИ: на церемонии лауреат был пьян и принял награду выругавшись

9 сентября 2015

Известное издание для мужчин GQ огласило имена обладателей премии "Человек года – 2015". Награды в этом году достались, кроме всего прочего, Евгению Цыганову и Полине Гагариной. Евгений Цыганов получил сразу две статуэтки – "Актёр года" и "Человек года".

Церемонию вручения наград вёл Иван Ургант, пишет   КП, который по традиции много шутил на актуальные темы – и на тему недавнего скандала с "толстыми людьми", мнение о которых высказала Ксения Собчак, и о досрочном освобождении Евгении Васильевой, свадьбой Татьяны Навки и т.п.

По мнению некоторых гостей церемонии, получавший награду актёр Евгений Цыганов был не то пьян, не то слишком взволнован: во всяком случае, речь, которую он произнёс, иначе чем сумбурной и маловразумительной не назовёшь.

– Я очень благодарен этому джентльменскому квартальнику, как бы респект. Мама-папа, сын-собака, жена, Бог. Не знаю, что сказать. Я не знаю, зачем вы все здесь. Нарядились, сфотографировались – уже день не зря прошел. А, я знаю, что я хотел сказать. Я – человек года, человек года, *** ! Это такая тоскливая формулировка, Я хотел вот что сказать: вот мы такие тут все сидим красивые. А на премии выбирают лучших. И я хочу, чтобы у нас было больше процессов – энергии, энтузиазма. – сказал Евгений Цыганов, цитирует его КП.

СМИ: Актёр Евгений Цыганов ушел от жены

Напомним, недавно о частной жизни актёра Евгения Цыганова ходило предостаточно слухов. По информации некоторых таблоидов, он, будучи отцом шестерых детей, бросил жену. В СМИ предположили, что Цыганов ушёл из семьи не "в никуда", а к актрисе Юлии Пересильд, партнёрше по фильму "Севастополь".

По словам некоторых знакомых актёра, после съемок фильма «Битва за Севастополь», в котором пара сыграла любовников-сослуживцев, Евгений и Юлия продолжили регулярно встречаться. Артистов видели вместе и после сообщений о его разладе с женой.

Отметим, жена Цыганова актриса Ирина Леонова беременна седьмым ребёнком. Ни она, ни Цыганов не комментируют слухи об их разрыве.

Ирина Леонова о разрыве с Евгением Цыгановым

Ирина Леонова опровергла слухи, которые разлетелись по СМИ. Она лишь акцентировала внимание на том, что "просит оставить их семью в покое".

Как рассказал актёр театра "Мастерская Петра Фоменко" Томас Моцкус, коллега Цыганова, Евгению бывает трудно – он много работает, чтобы содержать такую большую семью - съёмки в кино, репетиции на театральной сцене. Он задействован одновременно в нескольких проектах. Актёр устаёт, приходит домой, а там - "шум-гам" и никакого отдыха. К тому же Ирина и Евгений - творческие люди с непростыми характерами. Собеседник издания выразил надежду, что это просто "временный разлад", и уж после появления на свет их седьмого малыша Евгений будет помогать воспитывать детей. Томас Моцкус отметил также, что и сейчас, когда актёр ночует у друзей или родственников, он всё равно приезжает к Ирине повидаться с детьми.

СМИ: Евгений Цыганов ушёл из семьи

Поддержку многодетной маме активно оказывают родители Цыганова - Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна. Мать актёра рассказала изданию StarHit, что они всегда рады посидеть со внуками.

В настоящее время Евгений Цыганов снимается в картине Кирилла Серебренникова в фильме "Озеро". Ирина Леонова посвятила себя семейному очагу. Изредка её можно увидеть лишь на театральной сцене. Также недавно она снялась в одной из частей мини-сериала "Куприн. Яма" (2014 год).

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама