реклама

Дмитрий Песков рассказал, кто подарил ему дорогие часы

Молодой супруг получил их в подарок от жены на свадьбу

3 августа 2015

Накануне в Сочи прошла свадьба Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, и олимпийской чемпионки Татьяны Навки. К звёздной паре оказалось приковано всеобщее внимание. Для своей свадьбы 47-летний Песков, для которого это третий брак, и 40-летняя Навка (для неё – второй) выбрали роскошный бутик-отель, расположенный на Черноморской Ривьере в самом сердце Сочи.

– Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило, – рассказала Татьяна Навка в интервью ресурсу Р-Спорт. – Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь. Букет невесты, как ни удивительно, поймала моя сестра Наталья, так что скоро выйдет замуж. Удивительно, потому что девчонок было очень много, и я не метила в сторону сестры. Но, конечно, я рада, что так получилось. Что касается подарков, то пока даже не было времени их посмотреть.

Свадьба Навки и Пескова произвела фурор: фото разлетелись по Сети

Торжество, которое многие СМИ и блогеры уже окрестили "свадьбой года", по русской традиции продлилось несколько дней. Накануне торжества все гости побывали на ледовом мюзикле «Кармен», в котором невеста исполняла главную роль.

Уже на следующий день Татьяна Навка сменила красный наряд Кармен на белоснежное платье от Валентина Юдашкина. В этом кружевном наряде с длинным шлейфом она обменялась кольцами с Дмитрием Песковым.

Второй день свадьбы – 2 августа – выпал на день празднования 85-летия со дня образования Воздушно-десантных войск России. Судя по многочисленным фотографиям звездных гостей, мужчины на празднике щеголяли в полосатых тельняшках, а невеста, хоть и надевшая традиционное элегантное светлое платье, примерила головное убор десантника – голубой берет и взяла в руки знамя ВДВ. На женихе, кроме берета и тельняшки, были надеты демократичные красные шорты. Торжество также прошло в саду гранд-отеля «Родина». Сообщается, что на стол подавались легкие морские закуски – вареные раки, вобла и т.п.

Блогеры: Песков получил в подарок часы за 37 млн рублей

Олег Митволь: часы Песков одолжил у кого-то из гостей

Несмотря на официальные комментарии, которы дали и Татьяна Навка, и Дмитрий Песков, у одного из гостей оказалась другая версия происхождения дорогого аксессуара.

– Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь. – рассказал в интервью "МК" один из гостей на свадьбе Пескова и Навки, политик Олег Митволь.

Одним из самых обсуждаемых фото со свадьбы Навки и Пескова стал снимок, на котором кремлёвский-пресс-секретарь надевает невесте на палец обручальное кольцо; однако внимание оказалось приковано не к кольцу Татьяны, а к дорогим часам, которые были на женихе.

По информации, которая появилась в блогах и СМИ, эти часы марки Richard Mille (модель RM 52–01) стоят около 620 тысяч долларов (порядка 37 миллионов рублей по нынешнему курсу). Отметим, за прошлый год задекларированный доход Дмитрия Пескова составил чуть более девяти миллионов рублей. По словам пресс-секретаря президента, такие дорогие часы он получил в качестве свадебного подарка от Татьяны Навки, и в действительности их стоимость не так велика.

– Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи, – прокомментировал Дмитрий Песков, цитируют его "Ведомости".

При этом Дмитрий Песков отметил, что подарок был сделан именно в день свадьбы и купила его Навка со своих доходов, происхождение которых, по его словам, никого не касается. Несколько позже дала комментарий и сама Татьяна Навка.

– Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и всё лето. И конечно, зарабатывая своим трудом, я могу позволить себе сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос – что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы, – рассказала Татьяна Навка в интервью КП.

Стоят эти часы, по словам Навки, значительно меньше, чем 37 млн.

– Та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще – это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу – нет?

Часы Дмитрия Пескова

Дмитрий Песков и Татьяна Навка рассказали, что дорогие часы марки Richard Mille молодожён получил в подарок накануне свадьбы; однако пятнадцатью неделями ранее дочь Пескова от первого брака, Елизавета, опубликовала в своём Instagram фотографию, на которой она стоит в обнимку с отцом; а на запястье у него – эти же самые часы.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама