С самого утра в свой день рождения Анастасия Волочкова радует поклонников активностью в соцсетях. Сначала балерина, которая только накануне вернулась с долгого отпуска на Мальдивах, рассказала, как ее встретили в аэропорту цветами, а дома - световым фейерверком, затем выложила видео купания в бочке с ледяной водой (конечно, со шпагатом), и оценила забавные фото- и видеожабы, которые придумывают блогеры.

Смешной ролик, где Анастасия Волочкова "превращается" в краба, встав со шпагата, вызвал у балерины невероятный восторг.

"Ребята, мой ДР начался. Увидев эту видеожабу на мой мальдивский шпагат, я улыбнулась!!!! Спасибо за позитив тому, кто это сделал!! Ржака до слез!!! Многие за это деньги платят. А вы у меня - бесплатные пиарщики!!!  Вы супер!! Реально смешно.. ", - написала в Instagram Волочкова и даже предложила устроить конкурс на лучшую пародию на нее.

Фотожаба на Волочкову, которая тоже очень понравилась балерине

Фотожаба на Волочкову, которая тоже очень понравилась балерине

Анастасия также рассказала, что чувствует себя счастливой, получив так много поздравлений с днем рождения с раннего утра.

"Прекрасное начало Дня моего рождения. Рано утром, заглянув в телефон, я поразилась количеству приятных сообщений и поздравлений с юбилеем. Спасибо вам, дорогие за память, внимание и любовь!"

Анастасия Волочкова отмечает 40-летие 20 января. К этому дню Metro сделало подборку самых необычных шпагатов балерины.

Сама Волочкова рассказала Metro, что отметит юбилей дома с близкими людьми, а скрашивать вечер будет скрипичный квартет.