Брэд Питт спас девочку от толпы фанатов. Видео уже появилось в Сети. Все случилось на Канарских островах 23 мая 2016 года, где проходят съемки фильма "5 секунд тишины" с Брэдом Питтом и Марийон Котийяр в главных ролях.

На Гран-Канарии, в Лас-Пальмасе, Брэд Питт после съемочного дня вышел к поджидающим его поклонникам. Место встречи знаменитого голливудского актера и фанатов огородили металлическим забором, за которым и собрались визжащие от восторга испанцы.

Брэд Питт прогуливался вдоль толпы, помахивая рукой в знак приветствия, повсюду раздавались крики и вспышки работающих фотокамер.

Внезапно Брэд Питт бросился к толпе - как оказалось, он увидел прижатую к забору девочку, которой явно требовалась помощь. Ее чуть не расплющило о металлические прутья напиравшими сзади людьми. Актер позвал на помощь охранников и они вытащили ребенка. Тут же подоспели и медики. К счастью, серьезного вреда здоровью девочки не причинили.

Добавим, фильм "5 секунд тишины" (Allied) снимает режиссер Роберт Земекис. Премьера шпионской драмы намечена на 24 ноября 2016 года.

Место действия части фильма, которую снимали на Канарах, - Касабланка в 1940-е годы. До этого съёмки фильма проходили в Лондоне.

Как уже сообщало Metro, во время съемок в картине Брэд Питт  закрутил небольшой роман с одной из актрис - Лиззи Каплан. Парочку застали папарацци целующимися.