По словам СМИ, игра Покемон Го (Pokemon Go) вдохновила множество людей выйти на улицы, а также заставила их активнее обзаводиться новыми знакомствами с другими тренерами карманных монстров. Но, как оказалось, популярное приложение может вдохновить и на другие вещи. Пока все ждут, когда же выйдет Покемон Го в России, в Сети уже появились сексуальные игрушки в стиле покемонов. Авторы идеи назвали свою коллекцию Pokémoan, сохранив тем самым отсылку к знаменитой игре и мультсериалу.

На данный момент продавцы предлагают купить фаллоимитаторы, стилизованные под четырех самых популярных покемонов мультсериала: Бульбазавра, Пикачу, Сквиртла и Чармондера. Именно эти карманные монстры разных стихий были в коллекции главного героя аниме Эша Кетчума. Так, например, сексуальная игрушка под названием "Charmy" имеет наконечник в виде пламени, а на другой, сделанной под образ Сквиртла и названной "Squirty", есть панцирь. Кроме внешнего различия все они имеют разные параметры длины и обхвата.

Полный набор всех "покемонов" обойдётся покупателю в 200 долларов, по отдельности они продаются в диапазоне от 50 до 69 долларов.

–Вы действительно хотите стать настоящим мастером Pokémoan? Быть самым лучшим, каким никто и никогда не был? Тогда вам определенно нужно это ограниченное издание коллекционого комплекта! Оно включает в себя все 4 продукта Pokémoan и ваш собственный покеящика для них, – говорится на сайте с продукцией.

Отметим, что продажей столь необычных аксессуаров является интимный интернет-магазин, созданный специально для любителей мира комиксов, аниме и фантастики.