реклама
Мжу Дмитрий  Мелованов  и его жена Татьяна  Мелованова

Мжу Дмитрий  Мелованов  и его жена Татьяна  Мелованова

https://instagram.com/milotanya/

Фото:

Убийство детей в Подольске: подозреваемый в день трагедии употреблял наркотики

Об этом сообщают в ГСУ СК по Московской области

19 октября 2015

Появились новые подробности шокирующего убийства двух малолетних детей, как сообщают РИА новости со ссылкой на ГСУ СК по Московской области, предполагаемый убийца и отец маленьких детей сообщил, что в день трагедии употребил синтетический наркотик — спайс.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что в ходе допроса обвиняемый признался, что решился на жестокую расправу из-за материальных сложностей.

На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством, - говорится на сайте Следственного комитета.

Напомним, что правоохранительные органы подмосковного Подольска задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в жестоком убийстве двух малолетних детей. Как говорится в сообщении СК, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурной части 18 октября в районе 20:30, после чего следственно-оперативная группа выехала на место. Там они и обнаружили тела убитых детей.

- Предварительно установлено, что подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, причинил своему 4-летнему сыну и 9-месячной дочке множественные ножевые ранения, повлекшие смерть малолетних. После чего он причинил ножевые ранения своей супруге. В квартире также находился племянник подозреваемого, который пресек его попытку покончить жизнь самоубийством, - говорится в сообщении Следственного комитета.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему инкриминируют обвинения по статьям "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

Стоит отметить, что трагедия стала шоком для знакомых и соседей семьи. Судя по странице супруги в соцсетях, до недавнего времени семья была благополучной и счастливой.

"Жена лучшего мужа, дважды мама. Есть чудесный сыночек и лапочка-дочка", — писала о себе Татьяна в инстаграме. На её странице очень много фото её мужа и детей, а также масса признаний в любви мужу: "лучший муж", "мой муж самый-самый" и "люблю не могу". На одном из последних фото изображены детские рисунки, на которых написано "Папа - лучший".

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама