Татьяна Навка выложила в своем блоге в Instagram фотографии с вечеринки бренда Chopard, которая состоялась вечером 16 мая в Каннах. На празднике присутствовали мировые звезды - в том числе Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Кейт Мосс и другие.

Российская звезда фигурного катания и супруга помощника президента Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка прибыла на вечеринку вместе со Светланой Бондарчук, главредом глянцевого журнала. Россиянки вместе позировали на фотоколле и даже сделали забавные снимки "мгновенной съемки", которые и выложила в свой блог Навка.

На вечеринке в Каннах Татьяна была в ярко-алом платье, которое очень выгодно оттеняло загорелую кожу красотки.

Блогеры, с которыми фигуристка поделилась фотографиями из Канн, принялись судачить по поводу уместности поездок супруги Пескова на зарубежные фестивали.

"Раз Татьяну туда пригласили, значит хотят её там видеть. Я за неё очень рада!!!", "Татьяна, вы самая красивая на этой вечеринке в Каннах!!!" - пишут блогеры.

Кстати, на Chopard Wild Party была приглашена и Виктория Боня. Она уже не первый раз "засветилась" в Каннах - дважды Боня выходила на красную дорожку фестиваля. Подробнее ЗДЕСЬ.

Пэрис Хилтон зажгла на вечеринке в Каннах

Ванесса Паради и Кендалл Дженнер надели "голые" платья

Джулия Робертс в Каннах

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

gettyimages.com

Фото:

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

gettyimages.com

Фото:

Наши в Каннах

Традиционно на красную дорожку кинофестиваля в Каннах выходят российские актеры. Почти каждый год на фестиваль приезжает Светлана Ходченкова. Появляется в Каннах и Елена Лядова. В этом году она вышла к публике под руку со своим партнером Владимиром Вдовиченковым.