Виктория Боня, телеведущая и светская дива, шокировала общественность выбором наряда для появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016.

В день открытия кинофорума Виктория Боня надела не элегантное вечернее платье, как это делают прибывшие в Канны звезды, а веселенький цветастый летний костюмчик с короткими шортами.

Во второй день Каннского кинофестиваля Виктория Боня вышла на красную дорожку уже в платье, но и здесь у экспертов моды были вопросы - наряд показался многим слишком откровенным - с "голыми" вставками, открывавшими взорам участки тела русской красавицы.

Кстати, Виктория Боня позировала перед камерами во второй день кинофестиваля в Каннах с актрисой Хофит Голан. В своем Instagram Боня выложила совместное фото и подписала его: "Очень рада видеть тебя снова..."

Виктория Боня уже несколько лет живет в Монако, она замужем за бизнесменом, родила ребенка. Недавно Боню заподозрили в том, что она переборщила с пластикой лица. Ее черты стали неузнаваемыми.

Виктория Боня каждый год отмечается на кинофестивале в Каннах. И каждый раз ее наряды вызывают бурное обсуждение.

Вторая звезда из России, живущая постоянно во Франции, которая также появляется на красной дорожке в Каннах и тоже известная невероятными платьями и прическами - Лена Ленина. Она уже попала в объективы камер в Каннах и в этом году.

Выбрала для выхода в свет Ленина алое платье с накидкой, спусквшейся прямо с серебристых "рогов" в высоко взбитых волосах красавицы,  чем также привлекла внимание публики.

Еще по теме:  Каннский кинофестиваль 2016: Первые звёзды приехали на Лазурный берег