реклама
25 сентября

Неизвестный мужчина на фотовыставке "Джок Стерджес. Без смущения" облил работы фотографа

Проникнуть в помещение ему удалось, замаскировавшись под журналиста

Лекция Джока Стерджеса 

Лекция Джока Стерджеса 

Instagram: @tashabuzina

Фото:

Фотовыставка "Джок Стерджес. Без смущения" продолжает волновать общественность, в этот раз внимание журналистов привлёк инцидент, в ходе которого неизвестный мужчина облил несколько фотографий выставки Стерджеса неустановленной жидкостью, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сразу после происшествия он бы задержан сотрудниками полиции.

 

Как сообщает агентство, попасть в помещение, где проходит фотовыставка "Джок Стерджес. Без смущения", мужчине удалось благодаря тому, что он представился охране журналистом. Напомним, что ранее было принято решение закрыть на какое-то время экспозицию в связи с разгоревшимся вокруг неё скандалом. 

Отмечается, что хотя достоверно не установлено, что именно было в бутылке мужчины, в данный момент в помещении выставки Стерджеса стоит устойчивый запах мочи и ацетона.

Как сообщает информационный портал LIFE, ответственность за произошедшее лежит на группе SERB (South East Russian Block - "Юго-восточный русский блок"). Обливший фотографии является членом этой организации. 

Напомним, что скандал вокруг фотовыставки "Джок Стерджес. Без смущения" разгорелся в связи с тем, что в Роскомнадзоре признали ряд фотографий Стерджеса детской порнографией. Ведомство требует удалять снимки фотографа, опубликованные на сайтах. Согласно появившимся данным в Сети, именно эти снимки и представлены в "Центре фотографии имени братьев Люмьер".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама