Отзывы о фильме "Тарзан.Легенда":

"Посмотрела фильм " Тарзан . Легенда " - это WOW!!!"

"Тарзан . Легенда " определённо стал для меня фильмом года. Александр Скарсгард прекрасен. Эмоции от просмотра зашкаливают до сих пор. Атмосфера, события, герои, природа - невероятны. И удивительна музыка, что не может не тронуть сердце".

"Фильм уже с самого начала потрясающий!!! Сразу же о жанрах: Боевик и приключения. Но вот графика, если смотреть в 3D, подкачала..."

В Британии состоялась премьера фильма "Тарзан. Легенда", который уже идет в прокате в России. Представить картину в Лондон приехали актеры, сыгравшие главные роли в фильме.

Перед фоторепортерами позировали Александр Скарсгард (Тарзан) и Марго Робби (Джейн). Актриса выбрала для появления на премьере в Лондоне эффектное "полуголое" платье - в стиле подруги Тарзана. Платье с высоким разрезом и эффектным декольте открывало взорам все пикантные округлости Марго Робби.

Приглашенные на премьеру "Тарзан. Легенда" звездные гости не отставали. Дамы прибыли на просмотр киноленты в весьма откровенных нарядах. 

Добавим, сюжет нового фильма о Тарзане рассказывает о событиях, которые произошли уже после того, как главный герой прославился на весь мир и принял решение остаться жить среди людей.