Российский футболист, а по совместительству муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов попал в больницу. Что именно произошло со спортсменом, неизвестно, однако, судя по фотографии из медучреждения, он перенёс операцию.

– AD AUGUSTA PER ANGUSTА (к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто продержал меня?￰ – подписал он снимок с перебинтованной рукой и тампонами в носу, сопроводив его хэштегами #нос #теперьдышу. Видимо, Тарасову делали операцию именно на носу. (орфография и пунктуация сохранены)

Подписчики футболиста сразу заметили, что он забыл поблагодарить свою жену телеведущую Ольгу Бузову.

– А где спасибо Оле?! – написали они в комментариях под фото. Тарасов ничего на это не ответил.

Напомним, что всего несколько дней назад Бузова также жаловалась на плохое самочувствие. Кстати, в тот момент мужа с ней также не было.

– Мы с тобой одной крови, ты и я @annabuzova Спасибо большое, что вчера приехала, и провела полночи со мной ?￰ цените своих близких. А знаете, так бывает, что от незнакомого человека ты получаешь намного больше заботы и любви, чем можешь представить ?￰ и это так приятно ?жизнь, странная штука, однако?￰ Главное – здоровье ?￰ берегите себя, прошу вас!!!! А я, пожалуй, еще немножко посплю ?￰ – написала Ольга в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).