реклама
23 апреля 2015

Мэр Калуги Константин Баранов умер в своей машине в Москве

Мужчине неожиданно стало плохо, спасти его не удалось. Причины смерти мэра Калуги пока не сообщаются

Исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов умер в автомобиле по пути из Москвы. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, накануне вечером, и.о. мэра Калуги Константин Баранов ехал в машине в качестве пассажира по Ленинскому проспекту. В районе дома 66 ему неожиданно стало плохо, прибывшие по вызову медики начали оказывать помощь, однако мужчина скончался на месте.

В пресс-службе столичной полиции факт обнаружения тела на Ленинской проспекте подтвердили, но уточнять личность погибшего не стали.

Смерть мэра Калуги Константина Баранова также подтвердили и в администрации города.

- 22 апреля скончался Константин Викторович Баранов. Работая на посту исполняющего полномочия Городского Головы Калуги, этот человек за небольшой срок успел завоевать как симпатии калужан, так и их доверие. Неравнодушный и оптимистичный, он смог внести в городскую жизнь не только ощущение движения вперед, но и само это движение. Во многих сферах - промышленность, культура, социальные вопросы, - говорится в официальном сообщении на сайте Городской управу города Калуга.

Точная причина смерти мэра Калуги Константина Баранова пока неизвестна.

Биография и.о. мэра Калуги Константина Баранова

Константин Викторович Баранов родился в семье военнослужащего в 1965 году в немецком городе Магдебурге. Окончил московское высшее командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Российскую академию госслужбы при президенте РФ, имел звание кандидата химических наук. С 2004 по 2008 год занимал различные должности в Министерстве труда России и правительстве Москвы. С октября 2013 года являлся исполняющим полномочия Городского Головы Калуги.

Воинские страницы его биографии наложили безусловный отпечаток на суть и основные черты его характера. Дисциплинированный и обстоятельный, он требовал проявления этих качеств от всех, кто входил в его команду. Планов и инициатив у Константина Викторовича было множество. Многие из них успешно реализованы. Оставшиеся, непременно найдут свое воплощение. Увы, уже без него.

Пост исполняющего обязанности мэра Калуги Константин Баранов занимал с 28 октября 2013 года.

И.о. мэра Калуги Константин Баранов скончался в служебной машине

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама